Natali06 18 071 Опубліковано: 30 травня, 2014 вода теплая 1стакан(250мл) мед 4ч.л. соль 0,5ч.л. масло оливковое 4ч.л. мука пшеничная 3 стакана(250мл) дрожжи сухие 2ч.л. Способ приготовления Все ингредиенты сложить в хлебопечь,(растворив предварительно мед в теплой воде) согласно инструкции. Режим основной, корочка средняя Примечание: Муку сразу всю, добавлять не желательно. Нужно всегда немного оставлять от данного количества. И по мере образования колобка в хлебопечке, добавлять если нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 30 травня, 2014 Наташа ,а не много ли дрожжей на такой обьем муки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 30 травня, 2014 Ленока, нет не много. Здесь же масла 4ч.л. , поэтому и дрожжей нужно немножко больше. Если ты переживаешь, что их будет слышно в хлебе, то их не слышно. Зато хлеб получается ,ну очень уж пушистый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 30 травня, 2014 Natali06:, а 3 стакана муки -это сколько в граммах ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах