Natali06 18 118 Опубліковано: 12 червня, 2017 Ингредиенты: вода( сыворотка)-330г дрожжи сухие- 1,5 ч.л. сахар-1,5 ст.л соль-1,5 ч.л. масло подсолнечное-2ст.л. мука пшеничная-400гкрупа манная-100г Способ приготовления Все ингредиенты загрузить в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции к вашей хлебопечке. У меня Панасоник 2501, режим основной. Если хотите, чтобы верх был более красивым ровным, то после режима замеса, достаньте тесто из ведерка, подверните в шар и снова положите в ведерко. Дальше режим расстойки и выпечка. 8 Vilapo, Уляна-ляна, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах