LLika 1 283 Опубліковано: 30 травня, 2014 нарезанные листья мяты - 60 г сахар - 1,5 стакана вода - 1 стакан водка - 1 л Финального фото пока нет, мяте еще неделю настаиваться :x25 (1): Приготовление:Веточки мяты хорошо помыть, оборвать листочки, нарезать и залить их водкой. Настаивать 2 недели в темном месте. Прошла неделя и под действием алкоголя листики поменяли цветИз воды и сахара сварить сироп (кипятить минут 5 на небольшом огне), можно положить веточку мяты, потом вытянуть. Остудить до комнатной температуры. Мятную водку процедить через мелкое сито и смешать с сиропом. Полученному домашнему мятному ликеру желательно дать настояться еще минимум месяц, тогда он обретет свой настоящий вкус.Пока обрывала листики сделала себе чаек :vkusno 1: 2 Svetlanaur та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 травня, 2014 Анжела ,под рамкой для сообщений нажми на окно -расширенная форма ответа, появится внизу рамка- добавление вложений, после того как выберешь файл, появится рамка добавить файл. Поставь курсор в место где должна появиться фотка и жми Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 30 травня, 2014 Лена, спасибо, сейчас попробую. Пока через другой ресурс поставила фотки * Почему-то картинка вставляется внизу, а не там куда я показала курсором, да еще и тааааакая большущая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 травня, 2014 Ну потренируйся ещё А ликёрчик утащила в закладки мятный ещё не делала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах