Veronka 2 368 Опубліковано: 5 червня, 2014 крупа кукурузная 0,5 стаканамолоко 4 стаканасахар по вкусусоль по вкусумасло сливочное по вкусу Способ приготовленияКрупу, соль и сахар положить в чашу, залить молоком. Включить программу Молочная каша 35 мин. Готовую кашу выложить в тарелку, добавить масло. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 червня, 2014 Veronka:, спасибки!иногда простые рецепты очень полезны! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 5 червня, 2014 Таня , у моего сына эта каша одна из любимых,пришлось немого накашеварить пока пропорции подобрала как он любит 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 червня, 2014 Я до появления мультиварки вообще не знала о кукурузной каши. Потом сварила мелкую,как манка,очень вкусно. Потом обычную. Но все искала,как же ее варить.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 5 червня, 2014 я и раньше её варила в обычной кастрюле но это были мучения , а в мульте всё само варится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 червня, 2014 Я ее в обычной кастрле и не могла варить,какой то кирпич получался,это в мульте полчалась каша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 5 червня, 2014 А я кукурузную не пробовала, но давно хочу. Пару раз старалась сварить в кастрюльке, но кушали курочки. Надеюсь получится в моей диковинной мульте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 червня, 2014 А бануш кто ел? Я настоящий не ела,т.е ТАМ не ела,а сама вот варила в медленке,так это ж что то с чем то!!!! Вот сварю точно на днях! Банош — это традиционное гуцульское блюдо, которое представляет собой кукурузную кашу, сваренную на сметане. Название, по легенде, от имени газды (хозяина), который сам впервые приготовил эту кашу. Подают ее со шкварками и брынзой или с грибами, варят на костре. Считалось, что это еда бедняков, так как в быту всегда была кукурзная мука и сметана, ведь овцы или коровы были у всех. Самый вкусный банош можно попробовать только в Карпатах! Там его готовят на сметане из овечьего молока и с овечьей брынзой. Сметану, кстати, используют трехдневную, которая предварительно хранится в погребе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 6 червня, 2014 я ела банош/бануш (по разному называют) в уникальном селе Космач, Косовского р-на Ивано-Франковской области, там постоянно проводятся это-фестивали и живет пол-села народных мастеров-умельцев. Так вот, повторить дома этот вкус мне не удалось, магазинная сметана для этого слишком кислая, а домашняя, тоже какая то не такая, чем там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 6 червня, 2014 Ух ты, на 0,5 стакана крупы 4 стакана молока? И такая густенькая получается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 6 червня, 2014 это специфческая твердая крупа, которая молока "жрет" не мерено, ей, сколько не дай, все мало будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 6 червня, 2014 rusja:, да, ты права, крупа твердая, мне кажется что пропорция 1:8 самая удачная :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 6 липня, 2014 Вероника подтверждаю кашка-вкусняшка :10: Режима <Молочная каша> у меня в Dex-50 нету, готовила на Томлении 5 часов ( в ночь), крупа была очень мелкая, получилось ну оооочень вкусно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 7 липня, 2014 Танюша, я очень рада что кашка получилась :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 8 липня, 2014 Вероника! А крупа не сыроватая получается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 8 липня, 2014 Вероника! А крупа не сыроватая получается? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 8 липня, 2014 Наталия63:, у меня сыроватая никогда не получалась, но крупа то везде разная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 9 липня, 2014 Спасибо, Вероника! Давно уже хочу попробовать такую кашу сварить, её все так хвалят! Вот пост закончится и обязательно приготовлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах