Twist 3 518 Опубліковано: 27 липня, 2014 Баранина (корейка) - 1,5-2кгМорковь - 1 шт.Лук (крупный) - 1 шт.Чеснок - 2-3 зубчикаДля маринада: Гарам масала - 2 ч.л.Черный, сычуаньский и розовый перей (смолоть) - по 4-5 шт.Оливковое масло - 2-3 ст.л.Соевый соус - 2-3 ст.л.Бальзамический уксус - 1 ч.л.Мадера (для запекания) - 250 -300мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.Соединить все ингредиенты для маринада, хорошенько натереть мясо и оставить мариноваться на 2-3 часа (можно оставить на ночь). 2. Лук и морковь очистить, порезать крупными кольцами и уложить на дно формы для запекания. Добавить чеснок, выложить мясо, залить мадерой и поставить запекаться при температуре 180С на 2-2,5 часа. Примерно за 30 мин до готовности снять крышку и дать мясу подрумяниться, периодически поливая образовавшимся соком.Угощайтесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах