Перейти к содержанию
Авторизация  
Twist

Баранина, запеченная с мадерой

Рекомендуемые сообщения

Баранина (корейка) - 1,5-2кг
Морковь - 1 шт.
Лук (крупный) - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика

Для маринада:
Гарам масала - 2 ч.л.
Черный, сычуаньский и розовый перей (смолоть) - по 4-5 шт.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Мадера (для запекания) - 250 -300мл
gallery_305_88_14094.jpg

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Соединить все ингредиенты для маринада, хорошенько натереть мясо и оставить мариноваться на 2-3 часа (можно оставить на ночь).

2. Лук и морковь очистить, порезать крупными кольцами и уложить на дно формы для запекания. Добавить чеснок, выложить мясо, залить мадерой и поставить запекаться при температуре 180С на 2-2,5 часа. Примерно за 30 мин до готовности снять крышку и дать мясу подрумяниться, периодически поливая образовавшимся соком.

Угощайтесь! :girl_love:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×