Twist 3 518 Опубліковано: 31 березня, 2014 Ингредиентысливки 33% жирности 300 мляичные желтки 4 штапельсиновый сок 100 млапельсиновая цедра 1 ч ллимонная цедра 0,5 ч лсахар 50 гапельсиновый ликер (по желанию) 2 ч лкоричневый сахар для посыпки 4 ч л Способ приготовления 1. Из апельсинов выжать сок и процедить. Апельсиновую и лимонную цедру смешать и растереть с 1 чайной ложкой сахара, взятой из общего количества. 2. Желтки взбить с сахаром и цедрой до легкого посветления и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить апельсиновый сок. 3. Сливки довести до кипения и, интенсивно размешивая венчиком, соединить со взбитыми желтками. Готовую массу разложить по формочкам. 4. В большую емкость для запекания поставить наполненные кремом формочки. На дно влить кипящую воду в таком объеме, чтобы формочки с кремом были погружены примерно на две трети и поставить в разогретую до180С духовку на 60-75 минут. 5. Готовый крем вынут из духовки и полностью остудить. Посыпать коричневым сахаром и сделать корочку кондитерской горелкой или поставить под очень горячий гриль на 2-3 минуты. Угощайтесь! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 1 квітня, 2014 Какое всё апельсиново-вкусное! Даже ложечка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Придется лизать монитор... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 1 квітня, 2014 И мыть клавиатуру от слюней.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 1 квітня, 2014 Какое всё апельсиново-вкусное! Маруся, попробуй, не пожалеешь! Придется лизать монитор... А мне тогда, как честному человеку, придется высылать вам по набору аксессуаров для этого дела. У меня так эти тюбики-салфеточки всегда под рукой, без них на форум уже и не заглядываю. А то там печеньки, там булочки :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 1 квітня, 2014 А мне тогда, как честному человеку, придется высылать вам по набору аксессуаров Давай набор пропустим и сразу перейдем к рассылке крем -брюле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах