natamylove 4 376 Опубліковано: 7 жовтня, 2018 Ингредиенты: масло сливочное 200 гр сахар 100 гр ваниль или ванильный экстракт4 яйца 280 гр муки1 ст ложка рыхлителя(12 грамм у меня)2-3 груши Приготовление Груши помыть, разрезать пополам и чайной ложкой кружочком вырезать сердцевинку Тесто масло комнатной температуры растереть с сахаром добавить ваниль или ванильный экстракт затем по 1 шт добавить яйца, следующее яйцо добавлять только после того, как предыдущее соеденится с маслом. в конце добавляем муку просеянную с рыхлителем. тесто получится плотноватое, в нем гружи будут очень хорошо стоять. выкладываем в прямоугольную форму пергамент, затем выкладываем все тесто . И вставляем половинки груш. груши брать можно твердые или средней твердости у меня были 2 крупные груши. Выпекаем 1 ч 20 минут при 180 град цельсия. 7 Kira, УкраІнка, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах