Twist 3 518 Опубліковано: 27 липня, 2014 Свинина - 1,5-2кгДля маринада: Соевый соус - 50млБальзамический уксус - 2 ст.л.Мед темный горный - 2 ст.л.Свежий корень имбиря (тертый) - 2 ч.л.Бадьян - 2 шт.Кардамон - 0,5 коф. л.Гвоздика (молотая) - на кончике ножаКориандр молотый - 0,5 ч. л.Корица (молотая) - 0,5 коф. л.Черный, сычуаньский и розовый перей (смолоть) - 1 ч. л.Чеснок - 5-6 зубчиковОливковое масло - 50млБелое сухое вино - 200-250мл +1-2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Смешать все ингредиенты для маринада и натереть им мясо со всех сторон. Поставить в холодильник мариноваться на 24 часа. 2. В глубокую форму для запекания установить решетку и выложить на нее мясо. На дно влить вино, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 160С духовку на 60-90 минут, периодически поливая образовавшимся соком. Затем духовку выключить и оставить в ней мясо еще примерно на час, крышку с форы не снимать.ПРИМЕЧАНИЕ Получается нежное, ароматное мясо. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.Угощайтесь! 1 naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах