Юлия 1 396 Опубліковано: 28 жовтня, 2019 (змінено) Девочки,всем доброго времени суток! Бываю,в последнее время, тут редко.Кто давно на форуме - меня знает!) Многие присоединились ко мне на ФБ. Если нужно,а я тут долго не отвечаю - 050 217 51 73 - Вайбер! Только напишите ,что пришли с MOOKA Итак,у меня для Вас ШОКОЛАД)) ОПТ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ,СП НА РОЗНИЦУ,БЫВАЮТ ОСТАТКИ ПО СП Белый Вельвет, Молочный 823 и Черный 811. Шоколад оригинальный,закупка мешками,есть розница! ЦЕНЫ НИЖЕ РЫНОЧНЫХ Есть много различного шоколада других видов,от индустриальной линейки до ЭлитПремиум., есть шоколад для выпечки в дропсах и палочках(супер для круассанов),сублимированные малина,клубника,лимон,апельсин,мята - в форме кранчей\хлопьев,а так же в порошке... А так же самое бомбезное какао в мире в оригинальной упаковке 1 кг (и 2,5 кг) ,всевозможные начинки,пасты,пралине и многое-многое другое. Еще есть масло,специально для круассанов и другого слоеного теста (очень крутое,кто был на МК по круассанам берут очень хорошо). Очень хорошее предложение на выкуп масла какао в дропсах - это все тоже Callebaut. ЕСЛИ ВЫКУПАТЬ МЕШОК 25 КГ - ЦЕНА ПРОСТО БОМБЕЗНАЯ,ДАЖЕ УЧИТЫВАЯ МОЙ ЗАРАБОТОК! Кому много - договоримся. Супер классные,качествкенные и вкусные пюре (тетропак,пастеризация) - удобно после открытия можно прямо в тетропаке заморозить. ДЕВОЧКИ,АССОРТИМЕНТ БОЛЬШОЙ, ЕСЛИ БУДЕТ ТУТ СПРОС,ТО БУДУ РАБОТАТЬ НА СТРАНИЦЕ В ПОСТОЯННОМ РЕЖИМЕ,ТАК СКАЗАТЬ. ЕСЛИ ИНТЕРЕС ПРОЯВЯТ 1-2 ЧЕЛОВЕКА - ТО БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ В ЛИЧКЕ. Спасибо за понимание всем, админам - за понимание и возможность разместить пост на этой платформе! Змінено 28 жовтня, 2019 користувачем Юлия 3 lana19, bendim та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 15 листопада, 2019 (змінено) ДЕВОЧКИ! ЧЕРНЫЙ КАКАО ПОРОШОК! БЕЛЬГИЯ - НА ВКУПЕ - 270 грн\кг CALLEBAUT,высокая степень алкализации,что лишает вкуса и запаха шоколада - порошок именно черный,заменяет полностью краситель или сводит его к минимуму, отсутствие запаха и вкуса автоматически расширяет его использование - можно в крем,мастику,ганаш,в любую выпечку - как сладкую,так и соленую... МАСЛО КАКАО МОНОЛИТ,ДЕЗОДОРИРОВАННОЕ - НА ВЫКУПЕ - 360грн\кг ОТ 3 КГ по 340 грн\кг МАСЛО КАКАО ТОЖЕ ОТ CALLEBAUT,ТАКОЕ ЖЕ КАК В КАЛЛЕТАХ,ЧТО ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ,ТОЛЬКО ФОРМА ДРУГАЯ - БЛОК 25 КГ МОНОЛИТА - Я ДЕЛИТЬ БУДУ!)) Змінено 15 листопада, 2019 користувачем Юлия не все фото добавила 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 15 листопада, 2019 ВАНИЛИН! НЕ ВАНИЛЬНЫЙ САХАР! ЕВРО ВАНИЛИН - ВСЕ ДОКУМЕНТЫ! 100 г - 71 грн кому 1 кг и выше - оговариваем! 050 217 51 73 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах