TATA* 162 Опубліковано: 28 липня, 2014 Красный винный соус - 60млСоевый соус - 60млСахар - 50гКукурузная мука - 1 ст.л.Кунжутное масло - 2 ст.л.Куриные крылья - 900гПерец черный молотый - 1/4 ч.л. Способ приготовления Посыпьте перцем крылышки и сложите в широкую кастрюлю тушиться (можно жарить на сковороде или на гриле) приблизительно 30 минут.Приготовьте кисло-сладкий соус: в литровой кастрюле смешайте уксус, соевый соус, сахар, кукурузную муку, кунжутное масло и 60мл воды. Варите на среднем огне, помешивая, пока соус не закипит и не загустеет, кипятите 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня.Вылейте соус в кастрюлю с крылышками и тушите минут 10. Приятного аппетита!Если готовите на гриле, крылышки нужно смазывать соусом, переворачивая их во время жарки.Рецепт из моей любимой книги "Искусство кулинарии". 5 Qween, Sakura, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах