lana19 20612 Posted May 28, 2020 Чтобы завиток в разрезе рулета, его самое главное украшение, у вас без сомнений вышел на отлично - Кантен Баи советует заморозить мусс в виде трубочки и заворачивать ее в рулет - замороженный центр точно не сдвинется с места. Еще решение, как показано на видео, отсадить по краю полоску крема и сделать волну по ее внешнему краю (возле края бисквита) Источник : Kiev International Culinary Academy 48274805_2169753673275389_7603675711311708160_n.mp4 7 fronya40, УкраІнка, Natali06 and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Ируся-Маруся 1 Posted August 24, 2020 Лана! Спасибо большое! Спасибо, что делитесь секретами🙏 1 lana19 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites