Natalia Melnik 30 Опубліковано: 10 серпня, 2021 Ингредиенты: Какао тёмное - 30г Мука пшеничная - 80г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное (любой жирности) - 30г Сахарная пудра - 150г и 100г для обвалки печенья Разрыхлитель теста - 10г Метод Просеять муку, какао, сахарную пудру и разрихлитель теста. Добавить мягкое масло и яйцо Замешать тесто. Поставить в холодильник на час. Достаём тесто из холодильника, формируем небольшие шарики. Каждый шарик обильно обкатать в сахарной пудре. Ставим выпекаться 10 минут на 190 градусов. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах