Jump to content

Natalia Melnik

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Natalia Melnik last won the day on December 10 2020

Natalia Melnik had the most liked content!

About Natalia Melnik

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Несложный цветочек из вафельной бумаги для декора кондитерских изделий :)
  2. Видео приготовления и оформления: Ингредиенты: На 6 шт: Мука пшеничная-70 г Какао-30 Масло сливочное-60 г Сахар-60 г Яйцо СО-1шт Молоко-30 г Ванильный сахар-10 г Разрихлитель теста-10 г Шоколад-30 г Черника-50 г Щепотка соли Метод Ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбить масло,сахар и ванильный сахар до белой,воздушной массы. Добавить яйцо,взбить до однородности. Смешать сухие ингредиенты:муку,разрихлитель,какао и соль. Визуально делим сухую смесь на 3 части.Вводим одну часть сухой смеси в масляную,взбиваем. Добавить половину молока,перемешать.Опять добавить вторую часть сухой смеси,перемешать.Следом добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести остатки сухой смеси. Добавить шоколад и чернику,перемешать Ставим в духовку на 10-15 минут при 160* Крем-чиз на 6 капкейков: Сливочный сир-300 г Сливки 33%- 100 г Сахарная пудра-50 г Смешать всё ингредиенты и взбить до плотности.
  3. Ингредиенты: Для 12 капкейков: Мука пшеничная-200 г Разрыхлитель теста-10 г Сахар-120 г Ванильный сахар-10 г Яйца-3 шт Молоко-60 г Масло сливочное-120 г Соль-щепотку Метод Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванилью,добавить по одному яйца. Одельно смешать муку,разрыхлитель,щепотку соли. Разделить сухую часть визуально на три порции. Вводим по очереди в масляную массу: сухая часть-(перемешать)-молоко-(перемешать)-сухая часть(перемешать)-молоко(перемешать)-сухая часть Ставим в дкховку на 10-15 минут на 180 градусов
×