Jump to content
Sign in to follow this  
Natalia Melnik

Безе на палочке «фламинго»

Recommended Posts

 

Для меренги понадобится: 

Сахар-184 г (сироп),16 г(к белку)

вода-45 г

белок-75 г

пищевой краситель розовый

 

В чистой и сухой посуде взбиваем белок с сахаром на небольших оборотах.

В посуду с двойным дном помещаем сахар и воду,увариваем сироп до температуры 116 градусов.

Влить сироп тонкой струйкой во взбивающиеся белки.Добавить пищевой краситель розового цвета,взбить меренгу до плотности.

Отсадить шейки с помощью кондитерского мешка с насадкой 1А

С помощью насадок 113 и 1В сделать туловище фламинго.

Вставить деревянные шпажки в безе

Сушим в духовке 1 час при 80 градусах.Духовки разные,поэтому возможно Вам  понадобится менше или немного больше времени для сушки.Конвекцию желательно отключить.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×