ang-kay 8021 Report post Posted January 1, 2016 Ингредиенты: Льняной кисель семя льна 50 граммвода 0,5 литраБезе кисель льняной 160 граммсахар 160 граммсок лимона 1 ст.ложкаваниль по вкусуКрем сливки на растительной основе(жидкие) 200 граммфрукты(сухофрукты) для украшения опция Способ приготовления Кисель Лен залить водой и варить на медленном огне 30-40 минут. Дать остыть. Безе Кисель начать взбивать. Взбивается долго 20-30 минут. Когда загустеет, добавить сахар и сок лимона. Положить ваниль. У меня твердых пиков не получилось, но масса хорошо взбита. Отсадить лепешки при помощи кондитерского мешка Выпекаем при температуре 100 градусов 90 минут. Вынимаем, даем постоять 5 минут, а потом снимаем с бумаги. Это количество продуктов расчитано на 1,5 противня. Перед вторым отсаживанием лепешек, я массу еще слегка взбила. Крем. Готовим крем по инструкции на упаковке. Их нужно просто взбить миксером. У меня жидкие растительные сливки с сахаром. Сахара в них мало, но я не добавляла. Сборка Соединить при помощи крема несколько лепешек. Сверху украсить кремом и фруктами. Вкусных вам праздников! Примечание Очень вкусные пироженки получились, настоящее лакомство. Пухленьких безе у меня бы не получилось, но задумка у меня и была на лепешки. Может у кого и получится. Пирожное очень быстро напитывается влагой от сливок, поэтому его нужно смазывать непосредственно перед употреблением. Идея с интернета. Постящимся сладкоежкам-настоящий подарок к новогодним праздникам. Рекомендую! 5 Natali06, Toxa, fronya40 and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Natali06 16810 Report post Posted January 1, 2016 Анжелик, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Снова невероятный рецепт!!!! Не перестаешь удивлять нас!!! Очень очень красиво!!!! и не сомневаюсь, что вкусно! Да, да,да!!! Не устаю говорить тебе спасибо, за твоё трудолюбие! 1 ang-kay reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ang-kay 8021 Report post Posted January 1, 2016 Наташенька, спасибище! С Новым годом! Мира нам всем! 1 Natali06 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Natali06 16810 Report post Posted January 4, 2016 Анжелик! Рецепт потрясный, новый, интересный! Лучший рецепт недели! Поздравляем! 1 ang-kay reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ang-kay 8021 Report post Posted January 4, 2016 Наташа, спасибо. Надеюсь что кому-то еще, кроме нас с тобой, он будет интересен. 1 Natali06 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites