Jump to content

Recommended Posts

  • для приготовления нам понадобится:
  • сахар:
  • для взбивания белков-100 г
  • для сиропа-80 г
  • вода:
  • для сиропа-90
  • для замачивания желатина-60 г
  • желатин 20 г(прекрасно получается на обычном магазинном)
  • ванилин-2 г
  • сироп глюкозы/мёд-35 г
  • крахмал(любой)-100 г
  • сахарная пудра-100 г

Смешать крахмал и сахарную пудру,оставить в сторону.Одновременно сварить сироп и взбить меренгу.

Для этого в чашу для взбивания поместить сахар,белок,ванилин.Взбить на средних оборотах.Желатин залить холодной водой и оставить для набухания.

В сотейнике смешать сахар,воду,сироп глюкозы или мёд

Уварить сироп до 112 градусов,и на ходу добавить к взбивающиемся белкам.

Взбить до плотности.

Распустите желатин с помощью микроволновки иди сотейника.Добавьте желатин в белковую массу не прекращая взбивание.

Бистро раскинуть массу по кондитерским мешкам,по желанию окрасить .На лист пергамента посипать смесь крахмала и пудры,отсадить зверят.Когда поверхность подсохнет можно разрисовать гелевым красителем.Верх тоже нужно посипать смесью крахмала и пудры,иначе будет липнуть.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×