natamylove 4 376 Опубліковано: 4 червня, 2014 кролик 1 шт 2 кгмолоко 700 мл Лук 3 шт чеснок 3 зубка зелень Способ приготовления Кролик обжарить в масле на сильном огне для образования румяной корочки с луком. Затем переложить кролика в емкость для тушения,залить молоком. Посолить. Добавить чеснок. Я добавила приправу Карри . Посыпать петрушкой. Тушить до готовности. Я готовила в медленноварке 3 часа на сильном режиме. Я подавала без гарнира, с кусочками белого хлеба. Так было вкусно просто макать хлеб в подливку. Получилось во первых-сочно во вторых-не жирно в третьих-молока как то особо не чувствуется, просто много вкусной нежирной подливы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах