Prus - 2 476 Опубліковано: 4 червня, 2014 Мука 2 стаканаМаргарин 150 гЯйцо 1 шт.Вода 4 - 6 ст. ложекСоль 0,5 ч. ложки С салатом "Оливье":Способ приготовления• Решила вспомнить прекрасный рецепт закусочных песочных корзиночек из книги "Салаты и бутерброды" В. Кангаре, изданной в г. Рига, в 1981 году. Конечно, сейчас продается много всевозможных тарталеток, но они, к сожалению, очень быстро размокают при наполнении салатом. Этот недостаток отсутствует у корзиночек, приготовленных по данному рецепту. Тесто очень удобно делать универсальным ножом комбайна. Итак, рецепт:• Просеянную муку, соль, маргарин, изрубить ножом. Добавить воду, яйцо и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. После этого тесто раскатать тонко, вырезать круги, чуть большие диаметра формочек. Разложить по формочкам, плотно прижать. Прогреть АГ 5 мин. при 250*. Выпекать на нижней решетке с расширительным кольцом. Время - 8 мин. Т - 210*. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 4 червня, 2014 Все тащу твое в закладки!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 4 червня, 2014 Танюша, рыба моя! Как я рада тебя видеть! И та-а-ак приятно, что тебе мои рецептики нра! Испеки, душа моя - на все праздники делать будешь - стоят, как только испеченные, не разлазятся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 4 червня, 2014 Любочка, я обожаю твои корзиночки песочные, а до этих руки не дошли, хотя ты мне велела их печь. Мотаю на ус. Постараюсь воплотить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 4 червня, 2014 Наташик! Ура! Я тебя нашла! Узнаю "брата Колю"(с)! Испеки, порадуй старушку (меня)! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 4 червня, 2014 Танюша, рыба моя! Как я рада тебя видеть! И та-а-ак приятно, что тебе мои рецептики нра! Испеки, душа моя - на все праздники делать будешь - стоят, как только испеченные, не разлазятся! Ты даже не представляешь,как я рада,что ты не потерялась!!!!!!!!!просто подарок!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах