Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:
 
Картофель - 5-6 средних картофелин
Лук- 2 шт. небольших
Куриное филе - 300 гр.
Молоко - 400мл
Сметана - 2 столовых ложки 
Соль, перец, приправы по вкусу
Подсолнечное масло - 1 ст.ложка
 
Приготовление:
 
Чистим лук и картофель, режем и выкладываем в мультиварку, смазанную подсолнечным маслом, солим, перчим, и обжариваем до полуготовности. Отдельно отвариваем куриное филе до полуготовности, добавляем к луку и картофелю, немножко обжариваем в режиме "Жарка" 10мин.. 
Добавляем две столовые ложки сметаны. 
Заливаем всё молоком и варим в молоке, режим "Тушение" 5-7 мин. Перебиваем суп блендером до однородной массы. Если жидкости получилось не достаточно, можно добавить ещё молоко или воду.
Подаём с сухариками, зеленью, или и тем, и другим, приятного аппетита!!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×