Dimon 93 Опубліковано: 13 березня, 2023 Ингредиенты: Морковь - 1шт. Лук - 1 шт. Хек -3 шт. Соль, перец - по вкусу Томатная паста - 20 гр. Подсолнечное масло Мука - 50 гр. Приготовление: Нарезаем рыбины на кусочки толщиной примерно 2-3см, солим, перчим и оставляем на 10 мин. Далее обваливаем в муке и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Тем временем трем морковь, нарезаем кубиками лук и все вместе обжариваем. В кастрюлю наливаем немного масла, выкладываем обжаренные овощи, потом рыбу. Томатную пасту разбавляем водой и заливаем рыбу с овощами. Доводим до кипения и тушим минут 40 на маленьком огне. 1 Toxa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах