Dimon 93 Опубліковано: 30 квітня, 2023 Ингредиенты: Фасоль -300 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Грецкие орехи - 60 гр. Петрушка - 1 пучок Кориандр - 1 ч.ложка Итальянские травы - 1 ч. ложка Масло растительное - 20 гр., для жарки перец, соль - по вкусу Приготовление: Режем лук кубиками, промываем фасоль. в кастрюлю складываем половину нарезанного лука и фасоль, заливаем холодной водой и ставим вариться. Примерное время варки - около 2 часов. Пока фасоль варится, в сковороду наливаем масло, выкладываем оставшийся лук и обжариваем до золотистого цвета. Выдавливаем чеснок, добавляем кориандр, соль. Перемалываем орехи в кофемолке, нарезаем петрушку. Тем временем фасоль уже сварилась (воды в кастрюле должно остаться сколько фасоли, воду не сливаем, солим, перчим, и мнем фасоль, чтобы половина осталась целой (получается целая фасоль в густом соусе). Добавить к фасоли чеснок с кориандром, орехи, петрушку, итальянские травы, перемешиваем. Поливаем соусом и подаем. Приятного аппетита! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах