Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты:

Фасоль -300 гр.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Грецкие орехи - 60 гр.

Петрушка - 1 пучок

Кориандр - 1 ч.ложка

Итальянские травы - 1 ч. ложка

Масло растительное - 20 гр., для жарки

перец, соль - по вкусу

Приготовление:

Режем лук кубиками, промываем фасоль. в кастрюлю складываем половину нарезанного лука и фасоль, заливаем холодной водой и ставим вариться. Примерное время варки - около 2 часов. Пока фасоль варится, в сковороду наливаем масло, выкладываем оставшийся лук и обжариваем до золотистого цвета. Выдавливаем чеснок, добавляем кориандр, соль. Перемалываем орехи в кофемолке, нарезаем петрушку. Тем временем фасоль уже сварилась (воды в кастрюле должно остаться сколько фасоли, воду не сливаем, солим, перчим, и мнем фасоль, чтобы половина осталась целой (получается целая фасоль в густом соусе). Добавить к фасоли чеснок с кориандром, орехи, петрушку, итальянские травы, перемешиваем.

Поливаем соусом и подаем. Приятного аппетита!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×