pygovka 487 Опубліковано: 10 червня, 2014 пасибки.щас заколочу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 червня, 2014 отпишись, плиз. Если получится -фото тоже. я вчера пекла Захер. Теперь испеку в СВЧ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 10 червня, 2014 ок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 10 червня, 2014 та-та-да-дамммммммммм................ готовы? или нагуляете аппетит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 червня, 2014 Готовы!!!!!!где ОН?????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 10 червня, 2014 ДЕРЖИТЕ.... Любочка!Несу огромну СПАСИБКУ!!! приготовила я бисквит в МВ. выпекала я в миске что идёт к МВ, она диаметром 17см, теперь по рецепту : делала на 2 яйца ( то есть половина порции) , какао я уменьшила и взяла 20 гр. ( у меня тёмное, в пачке ) ,оставшиеся 15 гр. положила кукурузного крахмала , вместо молока брала сливки 10 %. у меня МВ 750 w ,приготовленную порцию я разделила на 2 части и выпекала, первый корж я выпекала сначала 6 мин., он получился посуше, а второй уже поставила на 4 мин. и отличный, не сухой, пробовала зубочисткой. Девочки!!! не вынимайте сразу форму, подождите 10 мин. ( как в рецепте !!!) я первый корж вынула сразу и он снизу почти закаменел, хотя верх остался мягким. ну вот, он, красавчик!перемазывать буду завтра, тогда и напишу какой на вкус..... получились диаметром 15см и высотой 3 см.он, конечно не получается таким печёным как в духовке, но для такой жары и у кого нет кондиционера - это находка. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 10 червня, 2014 Рыбка моя, Наташенька ! Целый день сегодня не было интернета - а тут такая красота! Я так рада, что все у тебя получилось! Вот теперь ты знаешь, что 4 мин. надо корж в твоей печке держать. И каждый корж разреж на 2 будет торт супер! Сделай крем, как в рецепте, он очень вкусный! Я делала с маслом вместо сливок - очень понравился - легкий, шоколадный, не очень жирный. И пропитай обязательно! И орехи в крем (или сверху) та-а-ак вкусно! Танюша, дорогая - жду твой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 10 червня, 2014 ЛЮба, твой кремчик попробую в другой раз, мне надо попробовать крем типа баунти с кокосовой стружкой ( впереди заказной такой ). завтра на рынок за вёдрами.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 11 червня, 2014 Давай, Наташенька! А после попробуй Медовик :vkusno 1: . А там и дойдет у нас очередь до Апельсинового! А я сегодня для дочкиной кумы "Радугу" собирать буду , а потом для дома ма-а-аленький медовичок хочу :oops1: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 11 червня, 2014 Люба, я за тобой не успею! и что все в МВ печёшь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 червня, 2014 ЖУЖА:, Наташка , пошли меня если знаешь где это находиться . Где эта тема и есть ли такая , бисквиты в микро ??!! Ищу смотрю , но никак не найду . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 11 червня, 2014 Сэра:, Танюш, в смысле, где? есть шоколадный и медовый Любы, больше вроде нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 червня, 2014 ЖУЖА:, я думала что есть отдельная тема . Где то читала , Любе ктот то предложил , сделать отдельную тему по бисквитам в микро . Наталочка, спасибо за ответ . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 11 червня, 2014 вот перемазала, сфоткала, съели! дочке ооочень понравился шоколадный с кокосовым кремом. качество не очень. но вот такой он кагда разрезала, это один корж, второй ждёт очереди... 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 червня, 2014 качество не очень. но вот такой он кагда разрезала, это один корж, второй ждёт очереди... вот перемазала, сфоткала, съели! дочке ооочень понравился шоколадный с кокосовым кремом. Вух ты , аж слюной изошлась ! :vkusno 1: Пойду кофе попью , потом пару вопрсиков задам . Когда будет время ответишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 11 червня, 2014 Танюш, Любе предложили, а там незнаю будет ли открывать. на вопросы отвечу! щас ещё пару фоток закину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 11 червня, 2014 ещё один сюрпрайз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 11 червня, 2014 ещё один сюрпрайз... в общем решила сделать из шоколадного - белый.... заменила какао кукурузным крахмалом теперь наблюдения...поднялись хорошо, правда вынимала сразу и снизу немного затвердел бисквит - или передержала ( пересушила) или надо было не вынимать сразу, но однозначно печь их буду опять, и буду выставлять 3 мин., а потом прибавлять. и ещё, я на вкус чувствую разрыхлитель ( в белом ), в следующий раз немного уменьшу. тоже перемазала кокосовым кремчиком... белый бисквит припитывала сиропом, шоколадный меньше смочила, он был пышнее и мягче ( меньше минут выпекался ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 червня, 2014 Prus - 2:, Люба, а в силиконовой форме можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 червня, 2014 ещё один сюрпрайз... в общем решила сделать из шоколадного - белый.... заменила какао кукурузным крахмалом Почему не видно фотографий ?? :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 11 червня, 2014 ЖУЖА:, теперь наблюдения...поднялись хорошо, правда вынимала сразу........ Наташчик , спасибо что делишься пробами и наблюдениями . Хотела я у тебя спросить . У тебя программа выпечки теста, либо бисквитов есть ? Как я поняла с фото шоколадных коржей , они получаются довольно пористыми , а как на счёт влажности и пружинят ли они при нажатии ? Ну, почему мне не видно, твоих фоток с белыми коржами ??!! У меня микроволновка 800W , имеет 8-мь программ приготовления блюд , но из мучных только макароны и пица Вот ума не приложу , что делать ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 11 червня, 2014 Дорогие мои - я как всегда к шапочному разбору :neee: ! Глючит интернет - то есть, то нету. Таня -Сэра:, Солнышко - выставляй 100% мощность на микре и время - если на полный рецепт - как в рецепте, с 6 мин. начинай, если на половинку - в половину время уменьши, а потом по минуте добавляй - и шпажкой проверяй на готовность! Коржи отличные - и пружинят, и пористые, и не сухие! Только, Заяц - не отступай от рецепта! Шаг вправо - шаг влево - непредвиденный результат и не самый хороший! Veronka:, рада видеть в теме! В силиконе - конечно можно выпекать! Только - очень хорошо все смазываем маргарином - прямо густо! Наташенька, Солнышко! Ты супер-архимолодец! Эксперементатор ! Только, конечно разрыхлитель будет чувствоваться! Такое большое кол-во разрыхлителя в рецепте гасится таким же большим кол-вом какао. А. когда рецепт произвольно меняешь - возможны варианты! вот я тебе подарочек в ЛС отправлю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 12 червня, 2014 ой, девочки, подсадила Любочка меня на МВ....вёдра вчера купила, щас буду выпекать.... Сэра:, Тань, фотки видно? вроде видно, они есть у меня в альбоме персональном, папка " для отчётов ", шоколадный у меня получился очень пористый, мягкий и пружинит, а белый я передержала и он не пружинил, но после пропитки, он мягкий, прям таял.шоколадный был достаточно влажный, я его даже и не пропитывала, только кисточкой края смазала, а вот белый был суховат, поэтому я его и пропитала хорошо. у меня микра самая простая, там только 750 ватт, гриль, разогрев, разморозка и тушение- УСЁ! Prus - 2:, ЛЮбочка, подарочек получила... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 червня, 2014 Девочки,сфотайте ведро,какое надо под форму и как вы кее ырезали?очень интересно.. О!а чего мне вместо фоток у Жужика красные кружки??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 12 червня, 2014 чё, я опять чего-то напортачила? где кружочки? на 3 страничке? тут http://mooka.com.ua/topic/571-tort-shokoladnyj-v-mikrovolnovke/#entry9602 у меня фто видно и по клику увеличиваются 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах