Перейти до вмісту
Виталинка

Торт «Макро в микро»

Recommended Posts

терпим до вечера

Маруся, я же всю ночь терпела - ждала утра, а теперь ещё и вечера ждать! :smile3: Боюсь терпец урвется!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра

Маруська опят не пишт зараза коп

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
Виталнка скажика ты мне я его не пропитывала , пропитается ли ???

:girl_mad:

Поділитися повідомленням

Гість Маруся
Маруська опят не пишт зараза коп

Эт чёйто я зараза? :girl_mad:

Поділитися повідомленням

пропитается ли

Ну вообще то он сам по себе не сухой и кремом ты его смазала заварным , правильно? если так , то должно быть всё окей!

А в крем ты ничего не добавляла для вкуса?

И вобче могла бы сначала сама попробовать , а потом уже гостей угощать!

Вдруг тебе не понравится. :mauridia_0:

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
И вобче могла бы сначала сама попробовать , а потом уже гостей угощать!

а я шо их звала ? напросилися вот и будут кушать то что есть ::)): ладно вечером будет видно . :proshanie-131: :proshanie-131: :proshanie-131:

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
Эт чёйто я зараза?

Чё дерёшси то а :girl_224: не ты зараза , а кампютир скАтина не пишить . Всё ухожу работы не меряно , гости на пороге а я сижу лясы точу :neee: ::)): :proshanie-131: :proshanie-131:

Поділитися повідомленням

Тань, не забудь вечером про меня! :003:

Я буду ждать твоих впечатлений или тапок с помидорами. :girlgir:

Поділитися повідомленням

Я тоже с краюшку присяду, отчёт ждать буду :girlgir: как Танюхины гости тортик оценят :vkusno 1:

Поділитися повідомленням

Гість Сэра

Виталинка

Тань, не забудь вечером про меня!

Да разве могу я тебя забыть , спаситель ты мой ! Виталинчик всем очень понравился и мне тоже ! Хоть я не любитель бисквитов с добавлением разрыхлителя . Но в собранном виде совсем ничего не чувствуется . И это такой быстрый и очень вкусный тортик . Целым не успела сфотать , он был уже порезан когда я вспомнила что мне отчитаться надо . Украшать у меня не получается , руки как у алканавта трусятся ::)): да и жарко у нас очень , сегодня + 43 было . Коротче вкус абалденный ! А остальное звиняйте как получилось . Да Виталинка это мой торт ! На духовку замок навесила . Так печь коржи одно удовольствие !!! Я очень очень тебя благодарю ! :d_daisy: :d_daisy: :girls-hug:

uploads

Поділитися повідомленням

Гість Маруся

Танька! :girls-hug: Рукодельница ты моя! :hy: Каку красотень сотворила :party: Я ж теперь тоже такой хочу, весь поди слопали? :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
Я ж теперь тоже такой хочу, весь поди слопали?

Спасибо Марусенька за похвалялки ! Делай смело не пожалеешь ! Представляеш, уже тарелка в ПМ . Не слопали, а как Торнадо пронеслись :Mauridia_42: :Mauridia_42:

Поділитися повідомленням

Танюшка, тортик - красавЭц! А украшала мокрым безе? Слуш, я его пока взобью, то у меня на украшалках руки тож своей жизнью живут, так в пляс пускаются, шо цветы в стиле "психодел" получаются ::)):

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
шо цветы в стиле "психодел" получаются

Ржунемагу ::)): ::)): ::)): ::)):

А украшала мокрым безе?

Белковый заварной , его тоже надо взбивать пока не остынет . Где мне его остывать то было , из крана горячая вода бежит. Враковину наполнила воду и сколько было льда в морозилке , весь бухнула . Всё равно вода быстро нагрелась взбивала чуть ли ни пол часа . Но крем получился отпадный , рельеф чёткий.

я его пока взобью, то у меня на украшалках руки тож своей жизнью живут, так в пляс пускаются

::)): ::)): ::)): Не Дианка , у меня другая проблема НЕ УМЕЮ ! :neee: :girl_cray1: Имею все прибамбасы , но если руки ростут не оттуда , то помочь им никто не может :girl_red: :girl_in_dreams:

Поділитися повідомленням

Белковый заварной , его тоже надо взбивать пока не остынет

Вот тут я подруга с тобой не согласна, иди почитай что в умных книжках пишут, и не издевайся над собой в поисках холодной воды :girl_wink: Крем белковый заварной

Поділитися повідомленням

Гість Сэра

Леночка спасибо , сходила посмотрела . У меня нет шефа , я ручным взбиваю . Рецепт почти такой же по которому всегда делаю я . Но я привыкла к тому он у меня с первого раза всегда получается . А привычки менять я совсем не люблю :girl_yes:

Поділитися повідомленням

Танюша, я тебя не привычки менять призываю, а пытаюсь объяснить :oops: нет необходимости взбивать этот крем до абсолютно полного остывания :girl-th:

Поділитися повідомленням

НЕ УМЕЮ !

Бейба, в современном искустве, такого понятия как "не умею" не существует. ::)): У нас стиль такой, собственный, имени НАС! :mocking: Помню, несколько лет назад, в Пинчук Арт Центре, выставлялся индус с какой-то инсталяцией, и дивным посылом. Наворотил горой кучу сковородок, кастрюль стальных. :smile8: :smile9: Народ ходил, томно вздыхал, будто Айвазовского, живьем увидели, чес слово. :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Гість Сэра
Танюша, я тебя не привычки менять призываю, а пытаюсь объяснить нет необходимости взбивать этот крем до абсолютно полного остывания

Леночка , уже в закладках ! В следущий раз воспользуюсь .

Наворотил горой кучу сковородок, кастрюль стальных. Народ ходил, томно вздыхал, будто Айвазовского, живьем увидели, чес слово.

::)): ::)): :10: :10: :10: :goood: :goood: моя ты радость , точно это мой стиль. А называется , пьяный бык пописал ::)):

Поділитися повідомленням

Гість Сэра

Я же говорю туташная хозяйка просто шляеЦа постоянно . Знчить она шлёндрик. А кричала :girl_mad: на меня Что до вечера ждать долго , шобы я не забылася , шо она тута ждать будет. И хде она . Даже отчёт принять не приходила , а я вчера торопилася . Гостей оставила шобы торт слупили , а сама сюда с отчётом :smilie_girl_251: Вот тебе люЦка не благодарнисть ! Когда придёш я тебя во так встречу :girl_224: ::)): ::)): ::)):

Поділитися повідомленням

Танечка, тортик - шикарный! А разрезик вообще отпад!!! :10: :10: :10:

Как я рада, что торт вам понравился, а то что весь смели - лучшее этому доказательство! :dancer: :girlhand:

И не прибедняйся насчет не умею украшать! :girl_mad:Видели, знаем твои шедевры! Мы все не умеем , все самоучкисвоиручки! :designer:

Поділитися повідомленням

Да здесь я уже! Пришлендрала! :girl_red: И отчетик твой чудесный уже приняла! :girl_curtsey:

Звыняй , вчера не дождалась . Наслушалась, насмотрелась всего до слез, аж не хорошо стало, вот меня и отключили!

Поділитися повідомленням

Гість Сэра

Спасибо , я аж заважничала . Как я тебя лупить то стала , сразу прилетела как скорая помощь . Вот теперь я спокойна . Отчёт сдан !! :girls-hug:

Звыняй , вчера не дождалась . Наслушалась, насмотрелась всего до слез, аж не хорошо стало, вот меня и отключили!

Где наслушалась , чего наслушалась :neznau: ничего не понимаю ??!

Поділитися повідомленням

Гість Сэра

Виталинка , милая моя . Политики играют на крови и жизнях людей . Ты лично историю вспять не повернеш , а здоровье угробишь . Иногда надо себя пересилить и постоять в стороне . Чтобы не быть растраченной , с подпорченной психикой . И в конце концов придурковатой старушкой , обузой для своих детей в старости . Таковы реалии жизни и они жестоки .

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз