Виталинка 1 679 Опубліковано: 17 червня, 2014 терпим до вечера Маруся, я же всю ночь терпела - ждала утра, а теперь ещё и вечера ждать! Боюсь терпец урвется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 17 червня, 2014 Маруська опят не пишт зараза коп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 17 червня, 2014 Виталнка скажика ты мне я его не пропитывала , пропитается ли ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 17 червня, 2014 Маруська опят не пишт зараза коп Эт чёйто я зараза? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 17 червня, 2014 пропитается ли Ну вообще то он сам по себе не сухой и кремом ты его смазала заварным , правильно? если так , то должно быть всё окей! А в крем ты ничего не добавляла для вкуса? И вобче могла бы сначала сама попробовать , а потом уже гостей угощать! Вдруг тебе не понравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 17 червня, 2014 И вобче могла бы сначала сама попробовать , а потом уже гостей угощать! а я шо их звала ? напросилися вот и будут кушать то что есть ладно вечером будет видно . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 17 червня, 2014 Эт чёйто я зараза? Чё дерёшси то а не ты зараза , а кампютир скАтина не пишить . Всё ухожу работы не меряно , гости на пороге а я сижу лясы точу :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 17 червня, 2014 Тань, не забудь вечером про меня! Я буду ждать твоих впечатлений или тапок с помидорами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 червня, 2014 Я тоже с краюшку присяду, отчёт ждать буду как Танюхины гости тортик оценят :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 17 червня, 2014 Виталинка Тань, не забудь вечером про меня! Да разве могу я тебя забыть , спаситель ты мой ! Виталинчик всем очень понравился и мне тоже ! Хоть я не любитель бисквитов с добавлением разрыхлителя . Но в собранном виде совсем ничего не чувствуется . И это такой быстрый и очень вкусный тортик . Целым не успела сфотать , он был уже порезан когда я вспомнила что мне отчитаться надо . Украшать у меня не получается , руки как у алканавта трусятся да и жарко у нас очень , сегодня + 43 было . Коротче вкус абалденный ! А остальное звиняйте как получилось . Да Виталинка это мой торт ! На духовку замок навесила . Так печь коржи одно удовольствие !!! Я очень очень тебя благодарю ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 17 червня, 2014 Танька! Рукодельница ты моя! Каку красотень сотворила Я ж теперь тоже такой хочу, весь поди слопали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 17 червня, 2014 Я ж теперь тоже такой хочу, весь поди слопали? Спасибо Марусенька за похвалялки ! Делай смело не пожалеешь ! Представляеш, уже тарелка в ПМ . Не слопали, а как Торнадо пронеслись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 червня, 2014 Танюшка, тортик - красавЭц! А украшала мокрым безе? Слуш, я его пока взобью, то у меня на украшалках руки тож своей жизнью живут, так в пляс пускаются, шо цветы в стиле "психодел" получаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 17 червня, 2014 шо цветы в стиле "психодел" получаются Ржунемагу А украшала мокрым безе? Белковый заварной , его тоже надо взбивать пока не остынет . Где мне его остывать то было , из крана горячая вода бежит. Враковину наполнила воду и сколько было льда в морозилке , весь бухнула . Всё равно вода быстро нагрелась взбивала чуть ли ни пол часа . Но крем получился отпадный , рельеф чёткий. я его пока взобью, то у меня на украшалках руки тож своей жизнью живут, так в пляс пускаются Не Дианка , у меня другая проблема НЕ УМЕЮ ! :neee: Имею все прибамбасы , но если руки ростут не оттуда , то помочь им никто не может Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 червня, 2014 Белковый заварной , его тоже надо взбивать пока не остынет Вот тут я подруга с тобой не согласна, иди почитай что в умных книжках пишут, и не издевайся над собой в поисках холодной воды Крем белковый заварной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 17 червня, 2014 Леночка спасибо , сходила посмотрела . У меня нет шефа , я ручным взбиваю . Рецепт почти такой же по которому всегда делаю я . Но я привыкла к тому он у меня с первого раза всегда получается . А привычки менять я совсем не люблю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 червня, 2014 Танюша, я тебя не привычки менять призываю, а пытаюсь объяснить нет необходимости взбивать этот крем до абсолютно полного остывания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 червня, 2014 НЕ УМЕЮ ! Бейба, в современном искустве, такого понятия как "не умею" не существует. У нас стиль такой, собственный, имени НАС! Помню, несколько лет назад, в Пинчук Арт Центре, выставлялся индус с какой-то инсталяцией, и дивным посылом. Наворотил горой кучу сковородок, кастрюль стальных. Народ ходил, томно вздыхал, будто Айвазовского, живьем увидели, чес слово. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 17 червня, 2014 Танюша, я тебя не привычки менять призываю, а пытаюсь объяснить нет необходимости взбивать этот крем до абсолютно полного остывания Леночка , уже в закладках ! В следущий раз воспользуюсь . Наворотил горой кучу сковородок, кастрюль стальных. Народ ходил, томно вздыхал, будто Айвазовского, живьем увидели, чес слово. :10: :10: :10: моя ты радость , точно это мой стиль. А называется , пьяный бык пописал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 18 червня, 2014 Я же говорю туташная хозяйка просто шляеЦа постоянно . Знчить она шлёндрик. А кричала на меня Что до вечера ждать долго , шобы я не забылася , шо она тута ждать будет. И хде она . Даже отчёт принять не приходила , а я вчера торопилася . Гостей оставила шобы торт слупили , а сама сюда с отчётом Вот тебе люЦка не благодарнисть ! Когда придёш я тебя во так встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 18 червня, 2014 Танечка, тортик - шикарный! А разрезик вообще отпад!!! :10: :10: :10: Как я рада, что торт вам понравился, а то что весь смели - лучшее этому доказательство! :dancer: И не прибедняйся насчет не умею украшать! Видели, знаем твои шедевры! Мы все не умеем , все самоучкисвоиручки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 18 червня, 2014 Да здесь я уже! Пришлендрала! И отчетик твой чудесный уже приняла! Звыняй , вчера не дождалась . Наслушалась, насмотрелась всего до слез, аж не хорошо стало, вот меня и отключили! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 18 червня, 2014 Спасибо , я аж заважничала . Как я тебя лупить то стала , сразу прилетела как скорая помощь . Вот теперь я спокойна . Отчёт сдан !! Звыняй , вчера не дождалась . Наслушалась, насмотрелась всего до слез, аж не хорошо стало, вот меня и отключили! Где наслушалась , чего наслушалась ничего не понимаю ??! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 18 червня, 2014 Тань, да про войну нашу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Сэра Опубліковано: 18 червня, 2014 Виталинка , милая моя . Политики играют на крови и жизнях людей . Ты лично историю вспять не повернеш , а здоровье угробишь . Иногда надо себя пересилить и постоять в стороне . Чтобы не быть растраченной , с подпорченной психикой . И в конце концов придурковатой старушкой , обузой для своих детей в старости . Таковы реалии жизни и они жестоки . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах