fronya40 15 928 Опубліковано: 13 червня, 2014 Девочки,это объеденье. Увидела на другом сайте,утром приготовила,к вечеру ничего не осталось,так что фото ПОКА нет,но будет. Луковица- 1 штукаМорковь- 1 штука Капуста молодая - 1 кг Укроп - 1 пучок Готовила я в мультиварке Орион. Порезала лук кубиками и морковь руками тонкой соломкой( очень красиво смотрится в блюде), хотя вы ж тут все с бернером И на жарку овощи. В это время нашинковпла капусту и укроп мелко,перемешала. Когда обжарились морковь и лук,туда капусту,посолить. И включить тушение 40 мин. У меня почему то тушение выключилось сразу,поэтому я включила программу КУК,это основная.и туда я положила зеленый горошек. Какое блюдо! Красивое,а вкуснооооеее!!!!!!Вроде капусту тушу всю сознательную жизнь,но укропчик свое дело сделал!и мультиварочка! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 13 червня, 2014 Да, Танюшка, ты очень права - с укропчиком такая нямка получается :vkusno 1: очень он подходит в такое блюдо :10: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 13 червня, 2014 Ирусь,это случаем не твой рецепт?? Это я на Витуськином форуме надыбала! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 13 червня, 2014 Не, Танюш, не мой. Просто я сама люблю в тушенную капусту укроп добавлять :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах