fronya40 15 930 Опубліковано: 2 липня, 2014 Яйцо - 2 шт.Сахар - 65 гМука - 70 г Способ приготовления Взбила яйца с сахаром до состояния крема, осторожно всыпала муку и на малой скорости венчиком от блендера размешала. Тесто поместила в кулек, отрезала кончик и наполнила форму для малюсеньких кексов. Форму хорошо смазала раст.маслом.Выпекала на 180 градусах до румяного цвета. Примечание С утра решила я испечь по Вичкиному рецепту " Мадлен"...но что то напутала...и все равно получилось как раз как для меня. Может есть такие же любители бисквитиков. Готовила на пол порции и в аэрогриле,на завтрак к кофе.ПРИГОЩАЙТЕСЬ!!!! Я рада, что испекла такие штучки! Очень люблю бисквиты и не всегда хочу готовить много. В данном случае на пол-порции получилась целая тарелка. 1 bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 6 липня, 2014 На это количество я добавила 70 гр сливочного масла,вот где вкусняшки получились!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
May@ 50 Опубліковано: 6 липня, 2014 На это количество я добавила 70 гр сливочного масла,вот где вкусняшки получились!!!!! А в рецепте масла нет.... И что с ним нужно делать,растапливать? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 7 липня, 2014 Просто изначально я испекла без масла,а вчера добавила масло размягченное,в тесто и миксером довзбивала. Потом тесто засунула в кулек и надрезала дырочку. В очень маленькие формочки навыдавливала. Какие они получились чудесные!!!а запах!!!!это Вичкин рецепт,а она кулинар от Бога! 1 bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах