спокусницЯ 6 539 Опубліковано: 8 липня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 10 липня, 2014 Девочки, а нет ли у нас обладателей линеечек вырубок пластиковых с русским и украинским алфавитом, который продается в Ла-торте? Как они в работе? Вот смотрю на них и думаю, купить или не париться.... У меня есть английские линеечки, но так муторно из них выковыривать буквы....что быстрей и проще написать. оттиски Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 10 липня, 2014 Юлькин:, у меня есть, но я ними еще не пользовалась :oops1: во-первых - торты редко делаю, а во-вторых - я не люблю торты с надписями :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 липня, 2014 Наташ, а можно тебя попросить протестировать эти линеечки на предмет вырезания буковок... :girl_blush: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 липня, 2014 Юлькин:, можно, на какой мастике хочешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 липня, 2014 N@T@:, да на любой, на которой тебе будет удобно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 липня, 2014 Юлькин:, хорошо, жди с отчетом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 11 липня, 2014 у меня такие штампы, хорошо вырезают, только потоньше надо мастику раскатать. я сделала много МК, но не могу выставить так как ноутбук сгорел, новый пока незнаю когда появиться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 липня, 2014 А я уже все попробовала На старой, но мягкой , я бы сказала очень мягкой ШМ-мастике. Все получилось отлично, тем более что я особо и не старалась :oops1: раскатала, припудрила крахмалом сам резак, придавила рукой и все. В букве Е остались промежутки, я их рукой вытащила, стеком будет красивше, можно колесиком и стеком края подправить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 липня, 2014 Натусик, спасибочки!!! Какая ты умничка, уже и сделала...Все, беру, отлично вырезают. Я думаю, с молочкой проблем не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах