Natali06 18 118 Опубліковано: 11 липня, 2014 Кабачки -350гсоль-12голивковое масло-1ст.л.дрожжи сухие-1,5ч.лмука-500гпшеничная закваска-50гтворог-50г Способ приготовления Кабачок натереть на мелкой терке,добавить соль.Дать постоять около 5 минут. Затем сложить в ведерко хлебопечки. Добавить оливковое масло, творог,закваску, муку и в последнюю очередь дрожжи. Режим основной. Размер XL.Корочка темная. Примечание Этот хлеб у нас уже есть, но мне очень хотелось попробовать его в хлебопечке. И он снова меня не подвел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 11 липня, 2014 Наталочка! Какой хлебушек! Обязательно испеку. Сейчас, в такую жару, я опять стала подумывать о выпечке хлеба в хп. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 11 липня, 2014 Дианочка,спасибка! Ну не давал он мне покоя! Прошлый раз получился идеально ровный, но на средней корочке, имел бледный вид. А сегодня чуток неровный, но зато и запах и корочка отменные! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 11 липня, 2014 Наташ, :10: Могу только представить, какой этот хлебушек вкусный :vkusno 1: Одно печалит лично меня - в рецепте закваска, а я с ней не дружу :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 11 липня, 2014 Иришка,спасибо! Ир, не нужно бояться заквасок. А ещё вариацию этого хлеба сделала Ира, она закваску заменила на старое тесто. Хлеб с цуккини Говорит не хуже. А хлеб действительно вкусный! И даже не поймешь что он с кабачком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 11 липня, 2014 Наташ, спасибо за идею со старым тестом - с ним я знакома и пеку иногда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 11 липня, 2014 Ириш, это Ире Irina спасибо за её идеи! А я буду рада, если у тебя всё получится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах