pygovka 487 Опубліковано: 18 липня, 2014 мастика жёлтого цвета краситель для тонирования лепестков- жёлтый белок проволка № 26 кисточкатейп-лента зелёного цвета кукурузные палочки Способ изготовления :вот что нам необходимоделаем из мастики ( у меня желатиновая) жёлтого цвета шарикберём проволку, на конце делаем петельку и на неё одеваем наш шарик и даём высохнуть хорошоВзяла шарик ( уже подсохший) , смазала его белком дальше я взяла ДЕТСКИЕ КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ и натёрла их на тёрке (на средней,а то на мелкой чуть пальцы не натёрла), а так как сами палочки бледноватые, я добавила к ним краситель сухой, перемешала и смесь стала жёлтенькая , обмакнула в кукурузные палочки наш шарик ОЧЕНЬ ЩЕДРО .вот что получилосьтак делаем с любым количеством шариков, зависит от пышности веточки мимозы, вешаем их сушиться...вот они уже подсохшие на салфеточке лежат, готовые к сборкесобираем в веточки, обматывая тейп-лентой, на одной веточке ( из источников) может быть от 10 до 25 таких пушистеньких шариков готовые веточкину и вот так они смотрятся в мастичной корзинке, готовой к установке на тортик ну и на самом тортике.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 19 липня, 2014 Наташа , молодец :10: . Спасибо что делишься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 липня, 2014 Когда же у меня руки оттуда расти начнут?! Спасибо за МК.Все доходчиво и понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 19 липня, 2014 девочки,всё бросайте и лепите , у меня уже много разных Мк есть, комп сгорел, вот и тренируюсь ( когда с внучкой не сижу), а выставить могу только когда у дочки комп свободен... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах