Николаишна 1 569 Опубліковано: 19 червня, 2015 Да, Оксана, разрисовки у тебя-просто не наглядеться! Так все четко, краски яркие!!! Какая же ты умница-мастерица!!! Я снимаю шляпу и поражаюсь! 2 Юлькин та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 19 червня, 2015 , спасибо большое! Мне очень нравиться делать разрисовки - это мои любимые торты 2 Николаишна та damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 19 червня, 2015 Мне очень нравиться делать разрисовки - это мои любимые торты Какое чудо и я хочу так же, но это очень кропотливая работа и надо быстро работать. 2 Sakura та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 20 червня, 2015 Оксаночка, поделись секретами: 1.какой крем используешь для разрисовки, 2.какие насадки и какой их диаметр, 3.какими красителями пользуешься и особенно для получения черного цвета, 4.как переносишь рисунок на торт, 5. может еще какие тонкости? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 20 червня, 2015 Люда, спасибо Разрисовки очень много времени занимают, быстро их никак не сделаешь. Иногда это занимает 5-6 часов ( если рисунок сложный ), что бы торт не потек - зимой работаю с открытым окном ( и околевшими руками), а летом - каждых 20-25 мин торт ставлю в холодильник на 10-15 мин (тогда процесс рисования еще больше затягивается.) Рисую только мокрым безе ( да и все торты им украшаю, сливки не люблю, пару раз пробовала - не понравилось ). Для более крупных рисунков использую звездочку ( или трубочку ) 3мм, а детальные рисунки только корнетиком ( у одноразового мешочка отрезаю носик на 1-2 мм ) Краски Америколор или Атеко, черного просто даю очень много ( благо он в основном на рисунке присутствует в небольших количествах) Вот здесь в третьем пункте я писала как переношу рисунки. А нюансы - персонаж должен быть узнаваем и по цвету и в общем Вот так вкратце. Пробуй, не бойся, если что, спрашивай 2 Pitochka та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 21 червня, 2015 а летом - каждых 20-25 мин торт ставлю в холодильник Так примерно себе и представляла, спасибо, дорогая за отзыв, буду пробовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 2 Natali06 та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 2 AlenaT та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 3 Natali06, AlenaT та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 2 Natali06 та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 7 Vilapo, inucya, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 6 Natali06, Юлькин, УкраІнка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 5 lana19, Юлькин, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 5 Natali06, УкраІнка, AlenaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 5 AlenaT, УкраІнка, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 7 Юлькин, inucya, Natali06 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 6 Natali06, AlenaT, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 6 inucya, lana19, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 25 вересня, 2015 7 Vilapo, Юлькин, УкраІнка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 30 листопада, 2015 5 lana19, nestr, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 30 листопада, 2015 5 inucya, lana19, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 30 листопада, 2015 6 Natali06, inucya, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 13 травня, 2016 4 lana19, inucya, damilaj та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 13 травня, 2016 5 damilaj, lana19, Олька та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 13 травня, 2016 4 AlenaT, lana19, damilaj та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах