Юлькин 5 450 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Кабачки - 3 кгСладкий перец - 5 шт среднихГорький перец - 1 шт (длинный)Томатная паста ЧУМАК - 500 гПодсолнечное масло - 1 ст.Сахар - 1 ст.Соль - 2 ст. л.Чеснок - 100 гУксусная эссенция 80% - 2 стол. ложки ( в уксус не переводить - много жидкости!!!) Способ приготовления Кабачки очистить от кожуры и семечек, если очень молодые, то не чистить, если кожура молодая, а семечки крупные - очистить от семечек.Пропустить через мясорубку кабачки, перец и сладкий и горький, добавить масло, соль, сахар, пасту Чумак и поставить варить. Кипит пусть 30 минут, потом добавляем чеснок и кипит еще 10 минут, добавляем эссенцию, размешиваем и готово - раскладываем в стерильные банки.Закатывать стерильными крышками, перевернуть, укутать, 2 дня стоит, относим в погребЕсли убавить наполовину чеснока и перца горького, получается нежная кабачковая икра. Быстро и вкусно. 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 30 березня, 2016 Светулька, спасибо за шикарную фоточку!!! Ты делала икру? Понравилась? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах