Юлькин 5 450 Опубліковано: 1 серпня, 2014 Абрикосы 1 кгСахар 500 гГорький шоколад (70%) или какао-порошок 100 гВода 250 мл Способ приготовления 1. Абрикосы без косточек + вода, проварить до мягкости абрикосов, не уваривая. Слегка остудить.2. Протереть абрикосы через сито или пюрировать, можно просто размять шумовкой. Проварить на малом огне примерно 15 - 20 мин, постоянно помешивая.3. Добавить сахар порциями, постоянно помешивая. Проварить еще минут 20. Тем временем - шоколад поломать маленькими кусочками.4. Добавить шоколад, постоянно помешивая, и проварить еще минут 5. Разложить горячим в банки и закатать. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах