ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 7 серпня, 2014 НачинкаКукурузная крупа 1 стаканВода 2 стаканаЛуковица 1 шт.Куриное мясо бедренная часть 4 кусочкаСоль 1,5 ч. л. укропПерец чорныйЛистья свеклы.Сыворотка или кефир. В этот период очень любим голубцы из свеклы,хочу с вами поделится таким рецептом,которому научилась у бабушки.Способ приготовления:Крупу сварить на режиме кашеварка.Куриное филе мелко порубить и поджарить с луком.Добавить к каше,заправить перцем и укропом.Закрутить голубцы.Я крутила долмером,листья ошпаривала кипятком перед закруткой.Залить что б не доходило до верхнего слоя, подсоленой сывороткой или кефиром .Примечание:Варила в Кукушке на режиме рагу.Можно варить в кастрюле до готовности,или в духовке томить час. 1 hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 серпня, 2014 Ух ты! Галя, спасибо за рецепт и идею со свекольными листьсями! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 7 серпня, 2014 На здоровья Діанка ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 7 серпня, 2014 ГалинкаМалинка:, У меня бабушка тоже похожие делала! :10: Только не помню варила ли крупу предварительно Сейчас уже, к сожаление, спросить не могу И в листики такие заворачивала, и в виноградные и даже в листы от хрена И всегда они у неё такие масипусенькие получались, наверное, как у вас! Спасибо за рецепт и за воспоминания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 14 серпня, 2014 Aina Танечка крупу обязательно надо варить предварительно,потому как крупа впитывает много сока(жидкости)и по времени листочкам для готовности надо очень мало времени. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 14 серпня, 2014 У меня снова голубцы,только в листах белой свеклы,присутствует не много горчинка.Варила на режиме Кашеварка.Получилось лутше чем на режиме рагу,так как жидкости столо намного меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 серпня, 2014 Никогда бы не подумала, что можно крутить голубцы в свеклу, да еще и с кукурузой Вот уж удивлю домашних Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах