Виталинка 1 679 Опубліковано: 11 серпня, 2014 50 гр растительного масла1 бройлерный цыпленок1 большая луковица2 зубчика чеснока1 зеленый болгарский перец450 гр помидоров100 мл белого сухого винасоль, перец, лавровый лист, петрушка Способ приготовления 1.Вылить масло в кастрюлю. Цыпленка разрезать на кусочки, положить их в кастрюлю и несколько раз перевернуть, чтобы они были полностью облиты маслом. Мелкие кусочки положить в центр и окружить их более крупными кусочками.2. Посыпать цыпленка луком и чесноком. Печь на полной мощности ( 850 ватт) 5-6 минут.3. Достать кастрюлю из печки, цыпленка посолить , поперчить, и засыпать сверху болгарским перцем порезанным соломкой . Влить вино и выложить на цыпленка помидоры порезанные полукольцами.4. Печь , накрыв, на полной мощности 25-30 минут.5. Готового цыпленка посыпать петрушкой. Приятного аппетита! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Виталинка, цыпленок ну очень аппетитный! Представляю, какой он нежный и ароматный получается! Спасибо за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 11 серпня, 2014 Витусичка, какая вкусняшка! :vkusno 1: Преставляю эти кислинку от помидор, ммммм! :vkusno 1: :vkusno 1: Витусичка, спасибо за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 12 серпня, 2014 Мариша, Натуся, девочки спасибо , что заглянули! Сейчас очень жарко и я часто готовлю в СВЧ , так проще и быстрее, да и получается вкусненько. Может кому-нибудь и мой рецепт пригодится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах