Перейти до вмісту
Виталинка

Цыпленок с помидорами

Recommended Posts

50 гр растительного масла
1 бройлерный цыпленок
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 зеленый болгарский перец
450 гр помидоров
100 мл белого сухого вина
соль, перец, лавровый лист, петрушка
gallery_298_24_160525.jpg


Способ приготовления

1.Вылить масло в кастрюлю. Цыпленка разрезать на кусочки, положить их в кастрюлю и несколько раз перевернуть, чтобы они были полностью облиты маслом. Мелкие кусочки положить в центр и окружить их более крупными кусочками.
2. Посыпать цыпленка луком и чесноком. Печь на полной мощности ( 850 ватт) 5-6 минут.
3. Достать кастрюлю из печки, цыпленка посолить , поперчить, и засыпать сверху болгарским перцем порезанным соломкой . Влить вино и выложить на цыпленка помидоры порезанные полукольцами.
4. Печь , накрыв, на полной мощности 25-30 минут.
5. Готового цыпленка посыпать петрушкой.

Приятного аппетита! :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Виталинка, цыпленок ну очень аппетитный! :klasse: Представляю, какой он нежный и ароматный получается!

Спасибо за рецепт! :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Витусичка, какая вкусняшка! :vkusno 1: Преставляю эти кислинку от помидор, ммммм! :vkusno 1: :vkusno 1:

Витусичка, спасибо за рецепт! :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мариша, Натуся, девочки спасибо , что заглянули! :girl_love:

Сейчас очень жарко и я часто готовлю в СВЧ , так проще и быстрее, да и получается вкусненько. Может кому-нибудь и мой рецепт пригодится. :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×