Пряничек 441 Опубліковано: 24 серпня, 2014 Мука пшеничная 560 гМука ржаная 230 гВода 420 гСоль 3 ч.л.Сахар 1,5 ст.л.Раст.масло 2 ст.л.Сухие дрожжи 2 ч.л.Сухое молоко 2 ст.л.Сок лимона 1,5 ч.л.Солод 1,5 ст.л.Чеснок сухой 3 ч.л. Способ приготовления:Все ингредиенты сложить в ведро хлебопечки, согласно инструкции к вашей хлебопечке. Режим основной.Не забываем смотреть за колобком во время замеса!ПримечаниеРезала совсем горячим, т.к. дочка забирала. Поэтому такое сечение.Ну, по вкусу, мне всё же "Бородинский" больше по душе. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах