fronya40 15 924 Опубліковано: 24 серпня, 2014 Яйца - 2 шт.Молоко - 150млМука - 4 ст.л.Масло оливковое - 1 ст.л.Приправа для рыбы - по вкусуСоль - по вкусуРыба морская СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Чашу аэрогриля застилить фольгой.Установить среднюю решетку.Готовим кляр. Хорошо взбиваем его.Рыбу( у меня была натотения)обмакиваем в кляр. Выкладываем на решетку. Включаем температуру 230 градусов и готовим 20 минут.ПРИМЕЧАНИЕ Очень красивая рыбка! Моя мечта сбылась -- я больше не буду ее жарить !!!!!! А буду запекать в аэрогриле !!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 24 серпня, 2014 Не, ну я так не играю... Очень красивая, говоришь? Ну и де ? Де фото? Я ж тоже хотю у кляре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 серпня, 2014 Ой....забыла вставить,щас Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 24 серпня, 2014 Я уже ее протушила в томат.соусе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 26 серпня, 2014 Ну вот, с фото совсем другое дело. Тань, а масло в рецепте - это ты в кляр его? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 26 серпня, 2014 Я когда то себе скачала несколько книг с рецептами для АГ. Хочешь, давай в личку свой мейл, я тебе перешлю. Там 4 штуки в PDF формате и одна в DJVU. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 26 серпня, 2014 Ну вот, с фото совсем другое дело. Тань, а масло в рецепте - это ты в кляр его? ты знаешь- я не положила,но все же надо. что бы не прилипало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах