Перейти к содержанию

alex2373138

Пользователи
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о alex2373138

  • Звание
    Осваивающий

Контакты

  • Сайт
    http://zatochka.kiev.ua

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ножи
  • Род занятий
    Заточка и восстановление ножей
  • Настоящее имя
    Василий Зайцев
  1. Восстановление кухонного ножа Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  2. Приведение в порядок ножа для Рембо Нож Рембо или нож выживальщика попал к нам в мастерскую довольно уставшим и потрепанным, но после проведенных нами работ (шлифовка, полировка и заточка) он вернул свою былую славу. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  3. Первая заточка кухонного ножа BergHOFF На примере данного ножа хотим показать, что покупая нож Вы не всегда покупаете готовый к работе инструмент возможно его придется доработать. Данный нож попал к нам в мастерскую со следующими жалобами от клиента «купил нож, а он не режет мучаюсь уже два месяца можете помочь». Клиенту помогли, заточили нож. Через пару дней клиент набрал нас по телефону с благодарностями за работу, а через неделю принес все ножи которые были у него дома на заточку (нам очень приятно когда ценят нашу работу). P.s.: многие производители ножей продают свою продукцию с черновой или так называемой коробочной заточкой. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  4. Восстановление и заточка складного ножа Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  5. Заточка охотничьего ножа Кизляр Ворон-3 Данный нож вызывает только положительные эмоции, он хорош и по форме и по стали (кому приглянулся данный девайс и он еще думает, берите не пожалеете). Характеристики: Общая длина: 285 мм Длина клинка: 155 мм Толщина обуха клинка: 4.7 мм Твердость клинка: HRC 57-59 Марка стали : AUS-8 Вес ножа: 250 г Рукоять резинопластик Elastron G Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  6. Восстановление и заточка кухонного ножа Vinzer Фотографии сами говорят за себя - no comments Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, (063) 237-31-38 Консультации бесплатны.
  7. Заточка кованого брутального ножа (цельнометаллического) Данный нож попал к нам в мастерскую с коробочной заточкой и царапинами на спусках. Проведенные работы: шлифовка под сатин и заточка - фотография не передает игры света на клинке поэтому по верьте на слово (черная рукоять, черный обух и матово блестящие спуски с хорошо выраженной РК) КРАСОТА … Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, (063) 237-31-38 Консультации бесплатны.
  8. Восстановление и заточка охотничьего ножа с дамасской стали История с данным ножом до ужаса классическая, нож доверили другу который выявил желание заняться разделкой добытых трофеев и он их порубал не жалея чужого ножа. Нож получил следующие травмы – скол и погнутую РК. На этой ноте хочу поделится и собственным опытом на крайней охоте за столом достал свой нож с дамасской стали (хорошо заточенный, ухоженный) нарезал сальца, хлебушка, лучка и положил возле себя на стол, не успел и глазом моргнуть как вижу свой нож у соседа по столу в руках примеряющегося открыть жестяную консервную банку, еле успел забрать. Вот тут у меня и возникает мысль, что вот таких агентов диверсантов (портящих ножи) готовят, где то в специализированных лагерях и забрасывают к нам в тылы… Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, (063) 237-31-38 Консультации бесплатны.
  9. Заточка ножа Smith & Wesson CKSUR1 Не дорогой тактический нож Smith & Wesson CKSUR1 Модель Search and Rescue Fixed Blade Knife. Общая длина около 25см, длина лезвия - 14см. Изготовлен из нержавеющей стали класса 440. Имеет канавку на лезвии и матовое черное покрытие. Рукоятка алюминиевая с резиновым покрытием. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, (063) 237-31-38 Консультации бесплатны.
  10. Восстановление складного ножа Enlan Bee M024 Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, (063) 237-31-38 Консультации бесплатны.
  11. Восстановление и заточка японского кухонного ножа (сантоку) Нож попал к нам на реставрацию после неудачной попытки заточить его на протяжной точилке. Уважаемые владельцы данных ножей напоминаем вам, что данные ножи затачиваются только на водных камнях. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, (063) 237-31-38 Консультации бесплатны.
  12. Восстановление кухонного ножа Fissler серия Passion Какая история произошла с данным ножом нам не известно. В руки к нам он попал со следующими повреждениями отломано острие и вмятина на РК. Провели лечение и вернули хозяину. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, (063) 237-31-38 Консультации бесплатны.
  13. Было полусеррейторное (combo-edge, part serrated) стало гладкое (plain) лезвие Мы не будем затрагивать плюсы и минусы серрейторного лезвия затронем вопрос о его заточке. Часто задают вопрос « Вы точите серрейторные ножи» отвечаем – «МЫ НЕ ТОЧИМ СЕРРЕЙТОРНЫЕ НОЖИ» и они не точатся в принципе их можно только подправить надфилями или специализированным инструментом. Если ваш нож с серрейторным лезвием затупился и там уже нечего подводить это не повод его выбрасывать его можно переточить в гладкое лезвие (если это позволяет сталь и форма ножа). Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, (063) 237-31-38 Консультации бесплатны.
  14. Легкая реставрация и заточка туристического ножа Проведенные работы: шлифовка, полировка, заточка. Нож не стал новым, но выглядеть и резать стал хорошо. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, (063) 237-31-38 Консультации бесплатны.
  15. Восстановление ножа Spyderco Данный пациент поступил к нам в реанимацию по скорой, в тяжелом стабильном состоянии. Были проведены следующие реанимационные работы (сняли немного метала от обуха к РК шлиф. полир. обуха + заточка РК также нож почистили, смазали и подтянули). Нож в полном здравии был выписан из нашей клиники и вернулся в руки счастливого Владельца. P.s.: не спешите выбрасывать поломанные ножи. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, (063) 237-31-38 Консультации бесплатны.
×