Jump to content

alex2373138

Пользователи
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

About alex2373138

  • Rank
    Любитель

Контакты

  • Сайт
    http://zatochka.kiev.ua

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ножи
  • Род занятий
    Заточка и восстановление ножей
  • Настоящее имя
    Василий Зайцев

Recent Profile Visitors

820 profile views
  1. Кухонный нож с AliExpress дамасская сталь, первая заточка Нас часто спрашивают где купить ХОРОШИЕ кухонные ножи и вот пришло то время когда мы можем с уверенностью сказать у китайцев на AliExpress (но будьте внимательны на AliExpress 95% барахла и всего 5% качественного товара, они уже умудряются делать подделки на свой китайский товар) ссылка на проверенного нашими клиентами продавца - http://alii.pub/5trd5y (серрейторные ножи покупать не рекомендуем, а вот все остальные ножи с набора достойны внимания). Последние четыре года к нам в мастерскую все чаще стали приносить на заточку ножи с AliExpress и с каждым годом качество становится лучше, а некоторые из ножей вызывают ВСХИЩЕНИЕ и удивление, за вменяемые деньги китайские мастера делают произведения искусства которые конкурируют с такими известными торговыми марками как KAI, SAMURA и т.п.. Делать китайцы ножи научились, а вот на радость нам точить нет, ПОСЛЕ ПОКУПКИ приглашаем к нам на качественную профессиональную заточку. Сегодня речь пойдет о кухонном ноже от фирмы SUNNECKO: стоимость 26$ что в разы дешевле именитых производителей; сталь VG-10 (производство Япония) 73 слоя, твердость 58-59 HRC; материал рукоятки G10. И немного от нас о данном ноже: сталь VG-10 одна из лучших ножевых сталей как для кухни, твердость немного ниже, чем у японских ножей но это для нас Европейцев больше плюс чем минус (ножи не подвержены сколам), рез после правильной заточки агрессивный и метал хорошо держит остроту; ручка имеет хорошую форму приятно ложится в руку, материал ручки G10 обладает износоустойчивостью и неприхотливостью в обслуживании но помните в посудомойке ножи мыть нельзя, даже такой материал там умрет; художественное исполнение на высоте (просим прощение за несильно качественные фото, нож так блестит что фотографии получаются немного темноватые). P.s. Нож действительно хорош собой, при правильном использовании будет радовать своего владельца не одно десятилетие, а его шикарная низкая стоимость это вообще вне конкуренции. РЕКОМЕНДУЕМ Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей https://www.instagram.com/zatochka.kiev.ua (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  2. Первая заточка фиксированного ножа Изначально на ноже была черновая или как говорят «коробочная заточка». Заточку произвели на водных камнях с чётким выставлением угла РК 20 градусов на сторону Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей https://www.instagram.com/zatochka.kiev.ua (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  3. Заточка складного ножа сталь D2 Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей https://www.instagram.com/zatochka.kiev.ua (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  4. Восстановление кухонного авторского ножа с углеродистой стали Нож шикарный, рез просто превосходный. Провели следующие работы: восстановление острия и заточка. Понимаем, что нам сразу зададут вопрос, а почему сталь не почистили от окиси, клиент отказался от этого мероприятия, сказал - что ему больше нравится так (клиент всегда ПРАВ). Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей https://www.instagram.com/zatochka.kiev.ua (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  5. Заточка ножа Cold Steel SRK SK-5 Данный нож нам понравился и можем сказать следующее это симбиоз охотничьего и тактического ножа, как по форме так и по стали (пружинная). Если по форме все видно на фото то сталь заслуживает отдельного внимания – это японская инструментальная углеродистая сталь SK-5, да она древняя и подвержена коррозии но, у нее есть много плюсиков таких как: прочность (хорошо выдерживает динамические нагрузки), хорошо держит заточку, не хрупкая. Рекомендуем хороший брутальный тесак, подойдет как для колющих, рубящих и режущих движений… Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей https://www.instagram.com/zatochka.kiev.ua (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  6. Восстановление складного ножа Spyderco Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей https://www.instagram.com/zatochka.kiev.ua (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  7. Восстановление и заточка японского кухонного ножа Mcusta Zanmai Этот прекрасный Накири попал к нам на лечение после неудачной попытки им разрубить кость. Проведено восстановление и заточка клинка. Нож пышущий здоровьем и остротой вернулся к своему владельцу. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей https://www.instagram.com/zatochka.kiev.ua (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  8. Заточка складного ножа Schrade SCHA10B Не дорогой нож с хорошим резом сталь AUS-8. Многие диванные эксперты говорят - что мы подкрашиваем РК в фотошопе чтобы оно было так ярко выражено, хочу уверить фотошопом мы еще не научились точить, точим только с помощью водных камней. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей https://www.instagram.com/zatochka.kiev.ua (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  9. Восстановление охотничьего ножа с дамасской стали История данного ножа нам не известна, но по внешнему виду можно сказать, что у ножа была насыщенная жизнь (он не пылился на полке). Проведены следующие работы: чистка стали, восстановлена геометрия клинка и заточка. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей https://www.instagram.com/zatochka.kiev.ua (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  10. Восстановление кухонного ножа Ваш нож получил повреждение, не спешите его выбрасывать его можно восстановить… Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей https://www.instagram.com/zatochka.kiev.ua (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  11. Восстановление ножа Kizlyar Supreme Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей https://www.instagram.com/zatochka.kiev.ua (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  12. Восстановление японского кухонного ножа Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей https://www.instagram.com/zatochka.kiev.ua (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  13. Реставрация кухонного ножа Fiskars Edge Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей https://www.instagram.com/zatochka.kiev.ua (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  14. Восстановление Ontario RAT-1 после повреждения электрическим током Это уже не первое и не второе восстановление Ontario RAT-1 (в народе крыса) после повреждения электрическим током такое ощущение жить они не могут без проводов под напряжение, грызут и грызут их… Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей https://www.instagram.com/zatochka.kiev.ua (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  15. Первая заточка туристического ножа Многие считают что купив новый нож они сразу смогут им пользоваться, но это не так. Большинство производителей продают ножи с коробочной заточкой (грубая заточка или черновая), что подразумевает клиент заточит нож сам под свои цели и задачи… Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей https://www.instagram.com/zatochka.kiev.ua (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
×