Jump to content

alex2373138

Пользователи
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

About alex2373138

  • Rank
    Осваивающий

Контакты

  • Сайт
    http://zatochka.kiev.ua

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ножи
  • Род занятий
    Заточка и восстановление ножей
  • Настоящее имя
    Василий Зайцев

Recent Profile Visitors

210 profile views
  1. Первая заточка кастомного ножа Opinel Мы только выполнили заточку данного ножа – рез прекрасен. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  2. Первая заточка кастомной крысы. Очень интересная работа, мастеру создавшему этот шедевр (нож) честь и хвала. Внесены некоторые конструктивные изменения, но это только дополняет данную модель. Мы только выполнили заточку данного ножа – рез прекрасен. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  3. Восстановление ножа Grand Way Проведенные работы: восстановили острие, немного косметических процедур (шлифовка, полировка) и конечно заточили. Нож готов к новым подвигам… Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  4. Восстановление SOG Pentagon Реставрация легендарного ножа SOG Pentagon. Нам не известно при каких обстоятельствах его повредили но это частая травма данного ножа (данную модель очень часто приносят с отломанным острием на реставрацию). Восстановление данного ножа довольно трудоемкий и щепетильный процесс, как говорят «десять раз отмерь, один раз отрежь». Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  5. Восстановление кухонного ножа F.DICK Ножи немецкой компании F.DICK редкость в нашей стране. Это хорошие качественные ножи, но неоправданно дорогие. Данный нож поступил к нам с согнутым острием. Проведены небольшие реставрационные работы + заточка. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  6. Фотоколлаж выполненных работ. Заточка и восстановление ножей от «Центра Заточки Василия Зайцева» https://www.youtube.com/watch?v=CLsHV1CDSgg&t=12s Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  7. Первая заточка авторского ножа Дамасская сталь. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  8. Заточка ножа BUCK OMNI HUNTER® 12PT 392CMS20B Публикуем данный пост не из за сложности заточки данного ножа в заточке он легок и прост, а из-за его удобства и комфортабельности в работе при разделки зверя. Данная модель создана для охотников – форма клинка позволяет комфортно снять шкуру и разделать тушку, литая эргономичная каучуковая (больше похожа на пластик) рукоятка удобно лежит в руке и не скользит во время работы. Рекомендуем… Немного сухой информации от производителя: вес ножа - 221 г, длина клинка - 102 мм, твердость стали – HRC 56-58, марка стали - 420HC Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  9. Заточка складного ножа Victorinox О данных ножах рассказано уже много поэтому повторятся не будем, скажем только одно при заточке этих складных ножей нужно строго соблюдать заводской угол РК – иначе толку не будет… Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  10. Заточка туристического ножа Muela 7102R Технические характеристики: Общая длина: 19см; Длина клинка: 9,7см; Толщина клинка: 2,3мм; Материал клинка: нержавеющая сталь (440 Inox-1-42-MOVA-60E, 55HRC); Материал рукояти: пластик. А теперь немного от нас о данном ноже – Нож без каких либо претензий, простой бюджетный клинок. Это нож для туристических походов (заострить палочку, обрезать веревку, нарубать колбаску). С завода поставляется с коробочной заточкой рез есть но тяжёлый (после покупки нужно заточить). Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  11. Реставрация и заточка кухонного ножа Tojiro DP A-1 Santoku Данный прекрасный японский нож попал к нам в реанимацию со сколом на РК который он заработал при рубке мороженного мяса (классика). Мы считаем, что каждый владелец подобного премиум ножа должен проверить на своем опыте хрупкость стали своего клинка и тогда будет у нас всегда работа (ШУТКА, но в этой шутке есть доля правды). Данный нож был реставрирован и заточен, в данный момент он несет службу своему хозяину. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  12. Восстановление и заточка авторского кухонного ножа Характеристики: сталь - 95Х18, твердость ориентировочно 60-62 HRC. Нож получил повреждения в виде сколов на РК в неравном бою с курицей. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  13. Заточка складного ножа Rike RK801G Немного о данном ноже: Общая длина – 220мм., длина клинка – 95мм., материал клинка - 154CM, материал рукоятки ножа - титан + G10, вес ножа – 121гр.. Это были сухие цифры, а теперь немного личных впечатлений – клинок на вид немного угловатый но в руке лежит хорошо и приятно, механизм я бы сказал деликатный и нежный (при попадании грязи мусора стопорится и заедает), сталь этого клинка это самый большой его плюс легко затачивается и хорошо держит заточку. Общее впечатление о данном ноже – нож для города или как говорят полочник, выполнен хорошо. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  14. Заточка складного ножа Virginia Aisi 420 Хороший нож острый нож. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  15. Первая заточка ножа Gerlach WZ 98 Black Легендарный польский нож о нем уже сказано много слов не будем повторятся. Скажем только одно покупая данный инструмент помните что его после покупки нужно еще заточить (у данного ножа коробочная заточка). [img]http://zatochka.kiev.ua/wp-content/uploads/2019/04/Gerlach-WZ-98-Black_forum.jpg[/img] Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей[/url] (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
×