Jump to content

alex2373138

Пользователи
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

About alex2373138

  • Rank
    Осваивающий

Контакты

  • Сайт
    http://zatochka.kiev.ua

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ножи
  • Род занятий
    Заточка и восстановление ножей
  • Настоящее имя
    Василий Зайцев

Recent Profile Visitors

124 profile views
  1. Реставрация и заточка кухонного ножа Tojiro DP A-1 Santoku Данный прекрасный японский нож попал к нам в реанимацию со сколом на РК который он заработал при рубке мороженного мяса (классика). Мы считаем, что каждый владелец подобного премиум ножа должен проверить на своем опыте хрупкость стали своего клинка и тогда будет у нас всегда работа (ШУТКА, но в этой шутке есть доля правды). Данный нож был реставрирован и заточен, в данный момент он несет службу своему хозяину. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  2. Восстановление и заточка авторского кухонного ножа Характеристики: сталь - 95Х18, твердость ориентировочно 60-62 HRC. Нож получил повреждения в виде сколов на РК в неравном бою с курицей. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  3. Заточка складного ножа Rike RK801G Немного о данном ноже: Общая длина – 220мм., длина клинка – 95мм., материал клинка - 154CM, материал рукоятки ножа - титан + G10, вес ножа – 121гр.. Это были сухие цифры, а теперь немного личных впечатлений – клинок на вид немного угловатый но в руке лежит хорошо и приятно, механизм я бы сказал деликатный и нежный (при попадании грязи мусора стопорится и заедает), сталь этого клинка это самый большой его плюс легко затачивается и хорошо держит заточку. Общее впечатление о данном ноже – нож для города или как говорят полочник, выполнен хорошо. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  4. Заточка складного ножа Virginia Aisi 420 Хороший нож острый нож. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  5. Первая заточка ножа Gerlach WZ 98 Black Легендарный польский нож о нем уже сказано много слов не будем повторятся. Скажем только одно покупая данный инструмент помните что его после покупки нужно еще заточить (у данного ножа коробочная заточка). [img]http://zatochka.kiev.ua/wp-content/uploads/2019/04/Gerlach-WZ-98-Black_forum.jpg[/img] Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей[/url] (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  6. Восстановление кухонного ножа после протяжной точилки. Очень часто нам приносят ножи, которые в домашних условиях пытались заточить с помощью протяжной точилки (протяжная точилка или убийца ножей). Чем лучше сталь на клинке, тем больше повреждений наносит данная точилка. Вот и в данном случае на фото мы видим нож после попытки заточить его на протяжной точилке на РК видны сколы и вырванные куски (приносим извинения, но нет возможности сделать макросъемку), а также на клинке присутствуют скрытые дефекты которые становятся видны при заточке (при процессе заточки на водных камнях сталь снимается маленькими хлопьями как слюда это говорит о трещинах в металле). Для восстановления ножей после протяжной точилки приходится снимать поврежденный метал и по новому прокладывать РК. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  7. Восстановление и заточка кухонного ножа с дамасской стали. Данный нож попал к нам на восстановление после попытки заточить его на точиле (по фотографии видно, что попытка прошла неудачно). Напоминаем - данные ножи затачиваются с помощью водных камней. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  8. Заточка кухонного ножа Arcos Проведены следующие работы: подправлена пятка и проведена заточка ножа. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  9. Восстановление кухонного ножа Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  10. Приведение в порядок ножа для Рембо Нож Рембо или нож выживальщика попал к нам в мастерскую довольно уставшим и потрепанным, но после проведенных нами работ (шлифовка, полировка и заточка) он вернул свою былую славу. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  11. Первая заточка кухонного ножа BergHOFF На примере данного ножа хотим показать, что покупая нож Вы не всегда покупаете готовый к работе инструмент возможно его придется доработать. Данный нож попал к нам в мастерскую со следующими жалобами от клиента «купил нож, а он не режет мучаюсь уже два месяца можете помочь». Клиенту помогли, заточили нож. Через пару дней клиент набрал нас по телефону с благодарностями за работу, а через неделю принес все ножи которые были у него дома на заточку (нам очень приятно когда ценят нашу работу). P.s.: многие производители ножей продают свою продукцию с черновой или так называемой коробочной заточкой. Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  12. Восстановление и заточка складного ножа Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  13. Заточка охотничьего ножа Кизляр Ворон-3 Данный нож вызывает только положительные эмоции, он хорош и по форме и по стали (кому приглянулся данный девайс и он еще думает, берите не пожалеете). Характеристики: Общая длина: 285 мм Длина клинка: 155 мм Толщина обуха клинка: 4.7 мм Твердость клинка: HRC 57-59 Марка стали : AUS-8 Вес ножа: 250 г Рукоять резинопластик Elastron G Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, +380632373138 (Viber, WhatsApp) Консультации бесплатны.
  14. Восстановление и заточка кухонного ножа Vinzer Фотографии сами говорят за себя - no comments Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, (063) 237-31-38 Консультации бесплатны.
  15. Заточка кованого брутального ножа (цельнометаллического) Данный нож попал к нам в мастерскую с коробочной заточкой и царапинами на спусках. Проведенные работы: шлифовка под сатин и заточка - фотография не передает игры света на клинке поэтому по верьте на слово (черная рукоять, черный обух и матово блестящие спуски с хорошо выраженной РК) КРАСОТА … Для тех у кого нету возможности подъехать к нам и иногородним можете воспользоваться услугами Новой Почты для передачи своего заказа . Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других. Уважаемые наши клиенты у нас к Вам большая просьба, оставляйте свой комментарий (ОТЗЫВ) о нашей работе. Центр Заточки Василия Зайцева - профессиональная заточка и восстановление ножей (044) 237-31-38, (063) 237-31-38 Консультации бесплатны.
×