Я через неделю буду в Киеве встречаться с нашими технологами...я могу задать конкретный вопрос - например,что у Вас получалось на инстант плюс (рецепт или другое описание..) и в чем сейчас проблема...я могу написать свой номер тел или Вы свой...может так будет удобнее..
Лично я пеку на заквасках ...разных заквасках от ЗСП предложенных французскими пекарями Лесаффр (есть и такое) или найденных в сети...сейчас на закваске от Ватине...плюс Левюр или саф момент..
http://processes.open-mechanics.com/articles/242.pdf
Не готов на 100% сразу дать полный ответ т к пекарни не мое направление в моей работе в Лесаффр. Однако знаю что инстант плюс предназначен для работы с содержанием сахара 5 % от массы муки. Невада предназначена до 10% сахара от массы муки,а саф-инстант золотой от 5 до 35 % .Значит Невада Вам подойдет.
Саф Левюр это сухие дрожжи в натуральной оболочке,именно поэтому рекомендовано(сзади отметка) не размешивать в течении 15 мин,что дает улучшенный и вкус и корочку...также они уменьшают частично клейковинный каркас что идеально для пиццы