-
Публікації
6 -
Зареєстрований
-
Відвідування
Про Маркилена
-
Звання
Прохожий
Відвідувачі профілю
Блок відвідувачів профілю вимкнений та не відображатиметься іншим користувачам
-
Спасибо за ссылку на Хлебопекарь. Аграма нет, я хотела вместо Аграма положить закваску " Экстарсауэр ". Собственно, в этом то и состоял мой главный вопрос)))).
- 18 відповідей
-
- солод ржаной
- солод ферментированный
- (і ще %d)
-
Спасибо, его класть столько, сколько в рецепте Аграма, да?
- 18 відповідей
-
- солод ржаной
- солод ферментированный
- (і ще %d)
-
Ха, мы ходим по одним тропинкам!))))))))))))))) В шокостайле (первая ссылка) аргама нет в наличии - попробуйте, он в корзину не кладется и я туда даже звонила, нет его и не знают, будет ли. Я у них предыдущий и покупала. По второй ссылке есть только расфасовка 12,5 кг, я туда тоже звонила, хотела заказать.... 12 килограмм аграма мне многовато)))))))))))))))
- 18 відповідей
-
- солод ржаной
- солод ферментированный
- (і ще %d)
-
ссылкой не поделитесь? я искала очень упорно и мне инет не высветил ничего по аграму.
- 18 відповідей
-
- солод ржаной
- солод ферментированный
- (і ще %d)
-
О, спасибо за ответ! Я неправильно написала - клейковину я купила в Империи хлеба. Если делать хлеб на только ржаной муке, разве можно обойтись без клейковины? Он наверное не подойдет. Во всяком случае, во всех рецептах с преобладанием ржаной муки присутствует и клейковина и аргам или Экста Р. Т.е. аграм и Екстрасауэт это одно и то же? Закваска вывести давно собиралась, но боюсь совсем уж погрязнуть в домашних делах, не успеваю другие дела делать(((. Да и к тому же сейчас пеку ржаной, а перед этим мои просили Французкий с сушеным перцем и специями, полгода не могла их на другое пересадить. А сейчас себе и мужу ржаной, а дочке белый, так что сложно)
- 18 відповідей
-
- солод ржаной
- солод ферментированный
- (і ще %d)
-
Помогите пожалуйста! Я не про солод, но про добавки к хлебу. Вчера день убила, чтобы понять, где спросить, больше ничего не нашла, не ругайте. Вопрос вот в чем. Пеку ржаные хлеба в хлебопечке, с прессованными дрожжами. Брала рецепты давно на Хлебопечке. Твам везде присутствуют добавки - Клейковина, Аграм и Экстра Р. Когда закончился Экстра Р я нашла, как его заменять Аграмом. Теперь закончился уже и Аграм. Не нашла, где купить его. В Империи Хлеба, там где солод и клейковина увидела вот такое, купила, а теперь не знаю, как его использовать - Закваска “Екстрасауер” http://www.domashniyhleb.com.ua/shop/kategoriya6/ ПОМОГИТЕ! Ее брать как Экстра Р или Аграм? Или как?
- 18 відповідей
-
- солод ржаной
- солод ферментированный
- (і ще %d)