Перейти до вмісту

cristalia

Пользователи
  • Публікації

    1
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Про cristalia

  • Звання
    Прохожий
  1. Ингредиенты: Живые раки <br />1 литр томатного сока <br />Вода 2 литра / кг раков <br />Соль 1 ст. ложка / литр <br />Пучок вызревшего укропа <br />Лавровый лист: 2-3 листа <br />Черный перец: 20-30 горошин <br />Морковь: 2-3 шт. Порядок приготовления: 1. Тщательно промойте живых раковпод проточной водой. 2. Залейте в кастрюлю 1 литр томатного сока, добавьте воды. Суммарно жидкости должно получиться около 2 литров на 1 кг раков. Добавьте в воду соль из расчета 1 ст. ложка / литр. Доведите воду до кипения. 3. Поместите раков в кастрюлю. Поверх раков положите большой пучок высушенного полностью вызревшего укропа с зонтиками. Добавьте нарезанные кольцами 2-3 моркови, лавровый лист и перец. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите воду до кипения и варите раков 10-15 минут. Выключите огонь и оставьте раков настояться на 30-60 минут. 4. Удалите раков из воды и поместите на блюдо. Приятного аппетита!
×