Jump to content

Александр Тефлон

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Александр Тефлон

  • Rank
    Прохожий

Контакты

  • AIM
    Тел: 0734308033

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Александр Тефлон

    Восстановление тефлонового антипригарного покрытия в Одессе

    я провожу у плиты ровно 12 часов с частотой 5 дней работаю по 12 часови 2 дня отдыхаю не испытывал, и уверен ни когда в жизни не буду испытывать потребность в вашей услуге и дай бог что бы ни одна украинская хозяйка не испытывала потребности в ваших услугах ,готов поспорить? Спорить категорически не готов. Каждый человек сам определяет потребность в тех или иных продуктах, услугах и т.д. Возможно, такая услуга станет для кого-то актуальной.
  2. Александр Тефлон

    Восстановление тефлонового антипригарного покрытия в Одессе

    а вот тут я очень плотно задумался Вы восстанавливали антипригарное покрытие на казане из чугуна!? да, представьте себе, бывало и такое)
  3. Александр Тефлон

    Восстановление тефлонового антипригарного покрытия в Одессе

    ну тогда вопрос снят ,осталось дождаться что бы у кого-то сковорода за 3500 грн вышла из строя конечно, пример, весьма специфический, и можно приобрести новую сковородку даже за 100 грн, только вполне вероятно. что спустя пару приготовлений придется замачивать её на часок-другой в горячей воде с моющим, дабы смыть окалину. Действительно, фактор цены никто не отменял, но здесь роль играет и удобство приготовления на нашем антипригарном покрытии, и практичность в процессе быстрой очистки для людей, которые проводят много времени у плиты. Помимо этого, наши услуги так же востребованы в случаях, когда необходима замена отсутствующих и дорогостоящих комплектующих для кухонного оборудования.
  4. Александр Тефлон

    Восстановление тефлонового антипригарного покрытия в Одессе

    У вас стоит цена услуги от 350 грн, за эти деньги можно просто купить новую чугунную сковороду, Согласен, стоимость может показаться завышенной, но все, как говорится в сравнении, есть много примеров, когда сковороды стоят 3500, или же необратимо повреждены чаши мультиварок, поверхности электрогриллей ивафельниц. Кстати, совсем недавно, делали комплект казанов с чугуна, хозяйка пожаловалась на затруднения с постоянно пригоревшими частицами еды и трудностями с отмыванием.
  5. Наносим тефлоновое покрытие в Одессе Что это за услуга? Зачем мне это нужно? К примеру, 1)У Вас в кафе есть оборудование (вафельницы, сковороды, грили, мультиварки и прочее) ИЛИ же Вы хозяйка и любите готовить на любимой домашней сковороде 2)Поверхность изношена/стерта/ пригорает/ портит вкус/не отмывается. 3) Оборудование стоит 3-5-10 тысяч гривен, НО с этой испорченной поверхностью благополучно портит Вам жизнь или вообще уже давно валяется у Вас на складе. 4) Мы берем эту поверхность, наносим новое тефлоновое антипригарное покрытие, и Вы экономите до 90 % на закупках нового оборудования. Как долго держится покрытие? Абсолютно индивидуально от режима пользования, к примеру, поверхности вафельниц в кондитерском кафе благополучно трудятся уже третий месяц, пропуская по 20-30 порций ежедневно, с успехом пережив изначальное родное покрытие, стоявшее рядом. Без трения металическими предметами и абразивной обработки покрытие прослужит владельцу долго и плодотворно. Это вообще безопасно? Тефлоновое покрытие, применяемое нами, имеет сертификат пригодности для пищевой промышленности украинского образца. Производство - Евросоюз. "Тефлон" или же "фторполимерное покрытие на основе фторопласта" - химически-инетрное, не вступающее в реакцию с организмом человека вещество, в наше время из таких материалов делают человеческие имплантанты. Сколько денег? От степени загрязненности, сложности формы и количества едениц цена от 350 грн (стоимость покрытия стандартной сковороды внутри, маленького котелка и тд). А почему так дорого? Если у Вас сковорода за 100 грн с Привоза, то скорее всего да, это дорого, если же Вы пытаетесь оптимизировать затраты на новое оборудование в своем заведении, улучшить характеристики того оборудования, что у Вас есть, или у Вас была хорошая, качественная сковорода, и время ее не пощадило, тогда пишите или набирайте по номеру с сайта, практически всегда мы находим общий язык. А можно наносить еще куда-то? В работу берем практически все металические поверхности без пластиковых, резиновых и деревяных частей в чистом, сухом виде.
×