Перейти к содержимому

Булочки черные для гамбургеро...

Просмотров: 5648
Лайков: 12
Опубликовано: 24.02.2016
Кабачки маринованные

Просмотров: 2084
Лайков: 2
Опубликовано: 22.06.2014
Ветчина в медленноварке

Просмотров: 2880
Лайков: 4
Опубликовано: 04.06.2014
Борщ постный с копчёной грушей

Просмотров: 5731
Лайков: 3
Опубликовано: 29.04.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Торт "Слезы ангела"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Svetlanaur

Svetlanaur

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    643
  • 346 сообщений
  • Город:Каховка
  • Настоящее имя:Светлана

Отправлено 25 Август 2014 - 21:43

Изображение

Ингредиенты:

Для основы:
Мука - 1 ст.
Ростительно-маслянная смесь
или масло - 80 г
Сахар - 2 ст.л.
яйца - 1 шт.
Для сырной прослойки:
Творог - 250 г
Сахар - 0,5 ст.
Яичные желтки - 3 шт.
Сметана или сливки - 100 мл
Ванильный сахар - 1 п.
Для суфле:
Белки - 3 шт.
Сахар - 3 ст. л.


Приготовление:
Масло перетрите с сахаром, добавьте яйцо и муку, замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 мин.
Готовим творожную прослойку. Творог перетрите через сито, добавьте все остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник. Форму д.24 см. застелите пергаментом, достаньте тесто из холодильника и распределите его по форме формируя бортики приблизительно 2 см. Наколите тесто вилкой, накройте пергаментом и насыпьте какой-нибудь груз. Выпекайте в духовке 15 мин при температуре 180 С, достаньте основу из духовки и вылейте на нее творожную заготовку, выпекайте 30 мин при 160 С.
Для суфле взбейте белки до появления пены, добавьте сахар и взбивайте до мягких пиков. Выложите белковую массу на творожную прослойку и выпекайте 10 мин. Достаньте из духовки и накройте миской так, чтоб она не полностью скрывала форму, а лежала на форме как купол, чтоб снизу поступал воздух. Так оставить на два часа для остывания. Вот и готов вкусный, нежный десерт. Приятного аппетита!
Рецепт взят из программы "Все буде добре"
Изображение

#2 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 919
  • 6 252 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 25 Август 2014 - 21:51

Еще одно чудо с моей любимой воздушной вкусняшкой!!! :10:

#3 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 865
  • 5 117 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 25 Август 2014 - 22:03

Светик, спасибо за рецепт :d_daisy: А у меня так очередь и не дошла до этого "ангела" :vkusno 1: . Надо собраться :girl_wink:

#4 Svetlanaur

Svetlanaur

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    643
  • 346 сообщений
  • Город:Каховка
  • Настоящее имя:Светлана

Отправлено 25 Август 2014 - 23:43

А я как посмотрела передачу, так загорелась испечь. И действительно, он такой вкусный! :vkusno 1: А готовиться быстро и легко.
Обязательно, девочки, испеките, не пожалеете! :d_daisy:

#5 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 479
  • 8 069 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 26 Август 2014 - 15:03

Светочка ! Спасибо , что выложила рецепт !

Я когда у нас на форуме увидела aola Cразу стала просить выложить рецепт сырника " Слезы ангела".(рецепт немного отличается) Хотя для меня он ТОРТ! Делала его много раз :10:
Но она пропала и на соседний форум не заходит .Может кто то из форумчан знает ее , что случилось ?
И для отчетика

Изображение



#6 Svetlanaur

Svetlanaur

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    643
  • 346 сообщений
  • Город:Каховка
  • Настоящее имя:Светлана

Отправлено 26 Август 2014 - 18:35

Светик, спасибо за отчетик! :d_daisy: Вкусняшка какая! Я тоже уже несколько раз пекла. До того нежный тортик получается, прям тает во рту. Я даже на день рождения кумы его испекла. Всі були у захваті! :fille7:

#7 Юлькин

Юлькин

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    5 440
  • 2 326 сообщений
  • Город:почти Киев
  • Настоящее имя:Юлия

Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 20:44

Ия, ия, ия, его пекла. Очень вкусно и нежно. :10: Муж сначала как то покосился на него, а потом когда распробовал, говорит, а почему он так быстро закончился... :mocking: Спасибо за рецепт!
  • Svetlanaur это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.