Перейти к содержимому

Салат "Капрезе"

Просмотров: 1121
Лайков: 9
Опубликовано: 18.06.2018
Кулич из Венского теста (можн...

Просмотров: 3548
Лайков: 13
Опубликовано: 06.04.2015
Бисквит ванильный шифоновый

Просмотров: 14280
Лайков: 11
Опубликовано: 17.06.2014
Печенье овсяное с кофе и лимо...

Просмотров: 2095
Лайков: 0
Опубликовано: 23.03.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Пирог песочный с яблоками и персикам


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Лавка Специй

Лавка Специй

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Репутация
    20
  • 38 сообщений
  • Город:Одесса
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:08

Ингредиенты:

Тесто:
Мука - 2 стакана
Масло сливочное - 200г
Сметана - 1 ст.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Сок лимона - 1/4 (от целого)
Вода - 1/3 стакан
Гарам масалы - щепотка
Кардамона молотых семян - щепотка
Мускатный орех - щепотка
Корица молотая.

Начинка:
Яблоко - 2 шт.
Персик (можно заменить фруктами по сезону) - 1 шт.
Миндальный орех измельченный - 8 шт.
Сахарная пудра - 50г

Изображение

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Муку просеять через сито.
Добавить мягкое масло кусочками, растереть руками, вспушивая. Должны получиться хлопья теста.
Добавить сметану, соду, сок лимона, сахар, специи.
Выместить. Смотреть по консистенции нужно ли добавлять воду.
Тесто скатать в шарик, оно не должно липнуть к рукам. положить в пищевой пленке в холодильник минимум на 30 минут.
Тесто достать, обработать противень маслом и мукой, размять тесто в противне или предварительно раскатать. Толщина теста не должна превышать 1 см, иначе оно плохо пропечется.
Выложить сверху миндаль и фрукты, нарезанные дольками.
Печь в духовке 30-45 минут при температуре 180 градусов.
Достать, сразу обильно посыпать посыпать сахарной пудрой и корицей. Разрезать и кушать, когда остынет.
  • Jefry это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.