Ингредиенты:
Ингредиенты:инжир свежий 4-6 шт
сыр Brie 120 г
мед 2 ст л
ром или коньяк 2-3 ст л
грецкие орехи 50 г
мука 100 г
коричневый сахар 2 ст л
масло сливочное 50 г

Способ приготовления:
1. Орехи слегка подсушить на сухой сковородке и крупно порубить.
2. Смешать муку и сахар, охлажденное сливочное масло порезать небольшими кусочками. С помощью блендера взбить все вместе до состояния крошки, смешать с орехами и поставить на 20-30 минут в холодильник.
3. Мед смешать с ромом, инжир порезать дольками и аккуратно перемешать с медово-ромовой смесью. Дать постоять минут пять.
4. Сыр порезать небольшими кубиками и выложить на дно порционных формочек. Сверху разложить инжир и равномерно распределить по формочкам медово-ромовый соус.

5. Сверху разложить крамбль.

6. Поставить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Готовый крамбль вынуть из духовки, слегка остудить и подавать.
Угощайтесь!
