Перейти к содержимому

Куриные котлеты с кабачком и...

Просмотров: 1356
Лайков: 8
Опубликовано: 06.08.2017
Торт "Фасолевый"

Просмотров: 2816
Лайков: 13
Опубликовано: 20.02.2015
Закваска виноградная (по рец...

Просмотров: 12504
Лайков: 3
Опубликовано: 05.10.2014
Крем карамельный, заварной

Просмотров: 2648
Лайков: 5
Опубликовано: 12.06.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Крамбль с инжиром и сыром Brie


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 383
  • 2 017 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 17:05

Ингредиенты:

Ингредиенты:
инжир свежий 4-6 шт
сыр Brie 120 г
мед 2 ст л
ром или коньяк 2-3 ст л
грецкие орехи 50 г
мука 100 г
коричневый сахар 2 ст л
масло сливочное 50 г

Изображение
Способ приготовления:
1. Орехи слегка подсушить на сухой сковородке и крупно порубить.
2. Смешать муку и сахар, охлажденное сливочное масло порезать небольшими кусочками. С помощью блендера взбить все вместе до состояния крошки, смешать с орехами и поставить на 20-30 минут в холодильник.
3. Мед смешать с ромом, инжир порезать дольками и аккуратно перемешать с медово-ромовой смесью. Дать постоять минут пять.
4. Сыр порезать небольшими кубиками и выложить на дно порционных формочек. Сверху разложить инжир и равномерно распределить по формочкам медово-ромовый соус.
Изображение
5. Сверху разложить крамбль.
Изображение
6. Поставить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Готовый крамбль вынуть из духовки, слегка остудить и подавать.
Угощайтесь! :d_daisy:

#2 Izvarina

Izvarina

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    8 096
  • 4 183 сообщений
  • Город:Винница
  • Настоящее имя:Диана

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 17:32

Мариночка, представляю, как это вкусно! :vkusno 1: Сочитание продуктов потрясное! Спасибо за рецепт! :girl_love: :girls-hug: Такое блюдо для романтического ужина идеально подходит :10:

#3 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 383
  • 2 017 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 17:42

Дианочка, спасибо за такую похвалу! :girls-hug: Попробуй, пока есть свежий инжир. А то блюдо-то сезонное, только осенью :viannen_84: и получается по настоящему вкусно. :girl_yes:

#4 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 254
  • 7 829 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 18:50

только осенью

Вот ,вот :girl-yes: , я пока прошлый раз созрела, то инжир уже помахал мне ручкой :smile356: Маришенька,спасибо ! :d_daisy: Может я всё таки в этом году успею попробовать такую вкусность! :vkusno 1:

#5 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 383
  • 2 017 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:19

Наташенька, спасибо большое за внимание к рецепту! :girl_curtsey:

я пока прошлый раз созрела, то инжир уже помахал мне ручкой

Кстати, инжира в этом году мало. Крымский не везут (по крайней мере у нас в городе его нет). Пока есть турецкий, готовь. :girl_yes:
А то еще немного и цены на него будут звездные. :oops:


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.