Перейти к содержимому

Тарт Татен на бисквите с ябло...

Просмотров: 1154
Лайков: 13
Опубликовано: 12.11.2017
Запеканка картофельная с мясом

Просмотров: 2885
Лайков: 12
Опубликовано: 14.03.2016
Хліб "Фантазія" для А...

Просмотров: 2413
Лайков: 10
Опубликовано: 11.11.2015
Соус "Карамельный" от...

Просмотров: 3046
Лайков: 21
Опубликовано: 06.03.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Крамбль с инжиром и сыром Brie


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 373
  • 2 016 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 17:05

Ингредиенты:

Ингредиенты:
инжир свежий 4-6 шт
сыр Brie 120 г
мед 2 ст л
ром или коньяк 2-3 ст л
грецкие орехи 50 г
мука 100 г
коричневый сахар 2 ст л
масло сливочное 50 г

Изображение
Способ приготовления:
1. Орехи слегка подсушить на сухой сковородке и крупно порубить.
2. Смешать муку и сахар, охлажденное сливочное масло порезать небольшими кусочками. С помощью блендера взбить все вместе до состояния крошки, смешать с орехами и поставить на 20-30 минут в холодильник.
3. Мед смешать с ромом, инжир порезать дольками и аккуратно перемешать с медово-ромовой смесью. Дать постоять минут пять.
4. Сыр порезать небольшими кубиками и выложить на дно порционных формочек. Сверху разложить инжир и равномерно распределить по формочкам медово-ромовый соус.
Изображение
5. Сверху разложить крамбль.
Изображение
6. Поставить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Готовый крамбль вынуть из духовки, слегка остудить и подавать.
Угощайтесь! :d_daisy:

#2 Izvarina

Izvarina

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    8 024
  • 4 159 сообщений
  • Город:Винница
  • Настоящее имя:Диана

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 17:32

Мариночка, представляю, как это вкусно! :vkusno 1: Сочитание продуктов потрясное! Спасибо за рецепт! :girl_love: :girls-hug: Такое блюдо для романтического ужина идеально подходит :10:

#3 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 373
  • 2 016 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 17:42

Дианочка, спасибо за такую похвалу! :girls-hug: Попробуй, пока есть свежий инжир. А то блюдо-то сезонное, только осенью :viannen_84: и получается по настоящему вкусно. :girl_yes:

#4 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    13 961
  • 7 754 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 18:50

только осенью

Вот ,вот :girl-yes: , я пока прошлый раз созрела, то инжир уже помахал мне ручкой :smile356: Маришенька,спасибо ! :d_daisy: Может я всё таки в этом году успею попробовать такую вкусность! :vkusno 1:

#5 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 373
  • 2 016 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:19

Наташенька, спасибо большое за внимание к рецепту! :girl_curtsey:

я пока прошлый раз созрела, то инжир уже помахал мне ручкой

Кстати, инжира в этом году мало. Крымский не везут (по крайней мере у нас в городе его нет). Пока есть турецкий, готовь. :girl_yes:
А то еще немного и цены на него будут звездные. :oops:


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.