Перейти к содержимому

Речной толстолобик ( корова)...

Просмотров: 3045
Лайков: 15
Опубликовано: 09.05.2017
Свинина в аэрогриле

Просмотров: 1631
Лайков: 6
Опубликовано: 29.04.2017
Сардельки свиные сочные со сл...

Просмотров: 5618
Лайков: 15
Опубликовано: 23.07.2016
Горбуша соленая

Просмотров: 2368
Лайков: 14
Опубликовано: 16.05.2015
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Икра свекольно-тыквенная


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 374
  • 2 016 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 19:14

Ингредиенты:

свекла вареная 600 г
тыква сырая
очищенная 300 г
лук репчатый
(крупный) 1 шт
перец сладкий 1 шт
перец чили
(свежий) 0,5 шт
чеснок 2-3 зубчика
смесь четырех перцев
(молотая) 0,5 ч л
томатная паста 1-1,5 ст.л
соль, сахар по вкусу
оливковое масло для обжаривания

P1150462.jpg  
Способ приготовления:
1. Лук порезать как можно мельче, сладкий перец - тонкой соломкой. Чеснок и перчик чили измельчить. Свеклу и тыкву натереть на терке.
2. Обжарить лук до легкой золотинки, добавить сладкий перец, тыкву и свеклу. Уменьшить огонь и тушить, периодически помешивая, до готовности.
3. Ввести томатную пасту, добавить перчик чили, молотый перец, соль, сахар и тушить все вместе еще минут пять. В последний момент добавить чеснок, перемешать и снять с огня.
 
Икра получается слегка острой, очень нежной по текстуре. Можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Угощайтесь! :girl_love:

#2 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 176
  • 7 808 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 20:14

Мариш, какой необыкновенный , удивительный  салат! :smile2:     Просто очуметь!  Я бы ни за что не догадалась, что  такие разные овощи можно соединить в одном блюде!


  • Twist это нравится

#3 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 374
  • 2 016 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 20:49

Наталочка, :friends: , спасибо, что заглянула в тему!

Как ни странно, прекрасно они сочетаютя. :girl-yes: Привкуса тыквы совершенно не чувствуется, но она дает блюду очень приятную текстуру.

Мы же уже привыкли к сочетанию тыква+томаты, так почему не поэкспериментировать дальше?

Моим результат понравился. Теперь хочу еще и со специями поиграть.

Попробуй при случае. Надеюсь, понравится и тебе. :flowerss:



#4 Izvarina

Izvarina

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    8 090
  • 4 181 сообщений
  • Город:Винница
  • Настоящее имя:Диана

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 20:57

Мариш, спасибо! Очень интересный салат, обязательно приготовлю! Тыкву у меня все любят. И котэ тоже. Я ему тыквенную кашу часто варю, он от нее балдеет.


  • Twist это нравится

#5 Ирза

Ирза

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    748
  • 353 сообщений
  • Настоящее имя:Ирина

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 21:06

И я рискну и попробую. Думаю, что почитатели найдутся.

Спасибо, Мариночка  :smilie_essen:


  • Twist это нравится

#6 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 374
  • 2 016 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 19 Октябрь 2014 - 21:32

Мариш, спасибо! Очень интересный салат, обязательно приготовлю! Тыкву у меня все любят. И котэ тоже. Я ему тыквенную кашу часто варю, он от нее балдеет.

Дианочка, здорово, что и здесь наши вкусы совпадают!  :fille7: И даже котэ в этой кампании :10:

Буду ждать впечатлений от икорки. :flowerss:

 

И я рискну и попробую. Думаю, что почитатели найдутся.

Спасибо, Мариночка  :smilie_essen:

Ириша, спасибо за внимание к рецепту! :girlleg:  Если по вкусу обычная свекольная икра, то и этот вариант, думаю, не разочарует. :smilie_girl_232:


  • Izvarina это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.