Перейти к содержимому

Філе морської форелі з морквя...

Просмотров: 1036
Лайков: 6
Опубликовано: 24.08.2017
Конфета нарезная "Молочны...

Просмотров: 2643
Лайков: 15
Опубликовано: 25.12.2016
Хлеб белый в хлебопечке

Просмотров: 2959
Лайков: 8
Опубликовано: 12.02.2015
Торт "Сицилийская кассата...

Просмотров: 2166
Лайков: 4
Опубликовано: 01.04.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Салат "Грибная сельдь"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 искусницаЯ

искусницаЯ

    Координатор

  • Модераторы
  • Репутация
    5 516
  • 2 510 сообщений
  • Город:Житомирская об
  • Настоящее имя:Оксана

Отправлено 09 Январь 2015 - 19:11

Ингредиенты:

Малосольная селедка -  1 шт.
Пучок зелени
Шампиньоны - 10 крупных
Морковь - 1 шт.
Майонез
Соль

Screenshot_13.jpg

 

Способ приготовления

Салат слоенный, поэтому традиционно дно тарелки, верх салата и каждый слой покрывается майонезом.

 

Screenshot_14.jpg

1 слой - сельдь почищенная, без костей, нарезанная кубиками.

2 слой - шампиньоны порезанные кубиками, обжаренные и отдельно обжаренный лук. ( грибы и лук остывшие)

3 слой - морковь натереть на терке для корейской морковки, обжарить на подсолнечном масле. Дать остыть и стечь лишнему маслу.

 

Верх салата украшаем зеленью.

 

Смачного!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.