Алцьона 12 061 Опубліковано: 28 квітня, 2015 Ингредиенты: Мясо - 1кг Лук крупный - 2 шт. Майонез - 100г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи для шашлыка - по вкусу Способ приготовления А я сколько не пробовала вариантов, мне краше майонезного нет, понимаю, что вредный, но вкусный же!! Просто мясо кусочками замочить в майонезе, смешанном с приправками и луком, хорошо, если на ночь, но и если дефицит времени, ничего, сойдет и парочка часиков. 5 nestr, Natali06, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 травня, 2015 В майонезе еще часто делаем куриные крылышки и ножки! Такой шашлык у нас скоростной, часок помаринуется и можно на огонь! 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах